Отклонено [Гос] Baraq Axellson // 6 id | Fedeal Bureau of Investigation

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
246
120
Имя пользователя:

Ваш никнейм:
Dwight Curtis
Никнейм или ID игрока: Baraq Axellson // 6 id
Фракция: Federal Bureau of Investigation
Суть жалобы: На момент происшествия я находился рядом с задержанием, проводимым сотрудниками ФБР в отношении моего друга. Я начал записывать происходящее на видео дабы подать гражданский иск, не мешая действиям сотрудников.

Через некоторое время один из агентов устно потребовал отойти. Я начал постепенно отходить и в течение нескольких минут отошёл на достаточное расстояние — примерно 20 метров от места задержания.

Однако агент, не представившись, без каких-либо объяснений выдал мне розыск по статье за "неподчинение", а затем задержал. Я считаю это нарушением превышением полномочий, так как:

агент не представился, не назвал своё имя и не показал удостоверение (ирл агенты при взаимодействии с гражданскими, даже СВАТ, обязаны представляться),

я не сопротивлялся и отходил, как было сказано,

Прошу администрацию запросить опру от агента, выдавшего розыск и проводившего арест, чтобы проверить корректность его действий.
Доказательства: https://yapx.ru/album/ZALa7

Последнее редактирование:

Sebastian Tecyauzze

Head of Legal
Administrator
1,782
69
Здравствуйте, уважаемый игрок, ваша жалоба была рассмотрена и отклонена.
Розыск выдан верно.
Вы не являлись субъектом задержания и не могли находится вблизи проведения процессуальных действий, вырезка из процессуального кодекса -
Статья 12. Субъекты задержания

Субъектами задержания являются такие люди:
  1. Сотрудник ПО проводивший задержание, а также сотрудники его департамента/полевого офиса.
  2. Человек, которого задерживают.
  3. Непосредственный руководитель сотрудника проводившего задержание.
  4. Руководство задержанного, в случае если он является сотрудником государственной структуры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.