Отклонено [Гос] Barbara_Briggs, Rachel_Torres, 42ID | LSSD/LSPD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Имя пользователя:

Ваш никнейм:
Louis Greenfiel
Никнейм или ID игрока: Barbara_Briggs, Rachel_Torres, 42ID
Фракция: LSSD/LSPD
Суть жалобы: Рассказываю. Я сидел со своими друзьями в ДС находясь в АФК в игре, готовили ситуацию. Тут я выхожу из АФК, решаясь уехать взять поесть, за мной сразу же выезжает 2 машины гос.фракций которая поджидала меня в АФК, после чего хотят меня задержать БЕЗ КАКОЙ-ЛИБО причины, когда я имею 0 звёзд. Я уезжаю, потом всё-же решаюсь сдаться. На что мне накидывают 3 звезды за неподчинение, и начинают по мне стрелять, я выхожу из машины и сразу без каких-либо отыгровок получаю тайзером в лицо, и без каких-либо отыгровок на меня одевают наручники. После разговора с одним из членов гос.фракции, а именно - Barbara Briggs, та заявляет что у них была ориентировка. Номеров они не знали, но знали что это была ТЁМНО-КРАСНАЯ Сильвия С15, а у меня самого КОРИЧНЕВАЯ Сильвия С15, по сути, меня пытались задержать не за что при этом целясь с крупнокалиберного оружия, когда те не знали точного описания человека и номеров машины которая находится в розыске. Мы имеем : 1. Розыск и задержание без причины. 2. Открытие огня (ДМ) без причины. 3. Не отыгровка своих действий (наручников и т.д). 4. Поджидание в АФК.
Доказательства: 1. Откат - https://www.youtube.com/watch?v=UMYJIcju4r4
2. Скрины с разговора -

Рассказываю. Я сидел со своими друзьями в ДС находясь в АФК в игре, готовили ситуацию.
Ну знаешь, мало кого волнует чем ты занимался на фоне. В твоих же словах уже есть доля истины, а конкретно:
Тут я выхожу из АФК, решаясь уехать взять поесть, за мной сразу же выезжает 2 машины гос.фракций
Ты наблюдаешь ситуацию, позади тебя стоят фракционные с лайтбарами по всем признакам полиции и ничего лучшего не предпринимаешь как уехать. Приятель, ты сам-то из полиции в прошлом и несешь полную нересь на счет отсутствия розыска. Значит у полиции были причины обусловленные для твоей остановки. В соответствии с этим по ходу дела, ты ловишь уже розыск. Совпадение? Не думаю, достаточно того факта, что за тобой стоят полицейские крузера с мигалкой, ты не имеешь никакого права свободно взять и покинуть место, пока не будешь удостоверен что полиция задерживает или проводит остановку не тебе. Я прекрасно помню и знаю тебя, великий КАНОН-щик, а в претензиях жалобы вижу лишь противоречивые суждения.

После разговора с одним из членов гос.фракции, а именно - Barbara Briggs, та заявляет что у них была ориентировка. Номеров они не знали, но знали что это была ТЁМНО-КРАСНАЯ Сильвия С15, а у меня самого КОРИЧНЕВАЯ Сильвия С15, по сути, меня пытались задержать не за что
И принципы работы полиции тебе известны. Будь даже то не ты - до выяснения тебя задержат и отпустят если не будет лишнего сопротивления. От тебя как понимаю сопротивление было - уход.

Розыск и задержание без причины. 2. Открытие огня (ДМ) без причины. 3. Не отыгровка своих действий (наручников и т.д).
На твоей же записи если смотреть с 1:00 тебе проводят остановку повышенного риска, наблюдаем до светлого момента к 1:17 - И что мы наблюдаем?
Правильно, ничего!
LnJMupB.png
tmmNlHC.png
BcTW7dZ.png
Скрытая вырезка остальной части погони (если она была, а я так понимаю была) и твой момент переносит тебя с выезда СТО.

- О чем это нам говорит? Ты вырезал остальную часть погони и заехал в СТО, и мог теоретически изменить те же элементы тюнинга, окрас, что угодно.
Логическим образом складывается хронометраж действий таким образом: По ориентировке тебя нашли -> полиция начала свою процедуру отработки по розыску - > остановка повышенного риска (и неважно ты или кто другой должен быть на твоем месте, в твоем положении выполнять законные требования и подчиниться. Никак не про контр-аргументируешь этот аргумент.
Если ты невиновная личность то зачем тебе бежать? Подчинись и будешь отпущен в конце процесса. Идя на сопротивления и попытку ухода - уже делает тебя самым первым подозреваемым в совершенном преступлении.) -> дальше твой уход (и то не полный, а обрезанный, что усугубляет лишь твое положение как отсутствие прямых доказательств) - > Ты выезжаешь с СТО и поддаешься DM аресту. Учитывая, что фрагмента с погоней дальше нет и то, как ты въезжаешь в СТО - сходится к мнению скрытия следов против себя же самого. Ведь это наказуемо уходить с ситуации въезжая в интерьер недоступный для других.
И правомерно выданный розыск по исходящему инциденту на Маркет Пасадена Бульвар (ситуация за 1:00), въезд в СТО - учитывается уходом от игры что приравнивается к применению DM ареста.

212
50
@Марислав То ты кидаешь ЖБ от других людей и указываешь своё ник, то кто-то кидает за тебя жб, вписывая свой ник и прилагая свой фрапс.
"Друзья" из квальери рест, генг и чё у вас там ещё есть. Если вы пишите жалобы, то прошу, кидайте свой фрапс и указывайте свой ник. А так жалоба улетает в отказ из-за несоответствия с правилами подачи.

Фрапс обрезан. Обрезал момент, когда уехал с Пасадены от нас и как прятался в СТО и на тебя репорт писали 4 человека.

by Незнакомец 42

Не тупо ли это " Я уезжаю" и потом "На что мне накидывают 3 звезды за неподчинение".
Водил как хер пойми что, прыгал в канавы на спорткаре. А потом удивляешься - что по тебе стреляли?
Напомню ещё , о твоей попытке скрыться в гараж *фрапс добавлю ниже*

5
4
жмяк
К вашему вниманию откат с нашей стороны, Имеется также что ты ЗАЕХАЛ в гараж собственного дома. И также координирование нашего патрульного юнита, ты же понимаешь все сам что это наказуемо, ты только подставляешь себя.

И также на 45 секунде слышно как наш юнит сделал тебе пит-маневр а ты на него НИКАК НЕ СРЕАГИРОВАЛ.

Так что ты здесь можешь быть и не прав. Вновь скажу -
"Я был о тебе, другого мнения".

Последнее редактирование:
@Марислав То ты кидаешь ЖБ от других людей и указываешь своё ник, то кто-то кидает за тебя жб, вписывая свой ник и прилагая свой фрапс.
"Друзья" из квальери рест, генг и чё у вас там ещё есть. Если вы пишите жалобы, то прошу, кидайте свой фрапс и указывайте свой ник. А так жалоба улетает в отказ из-за несоответствия с правилами подачи.
Чего ты несешь..

У

Удалённый пользователь 8136

Guest
Здравствуйте, рассмотрел вашу жалобу. Жалоба отклонена.
Доказательства подвергались стороннему редактированию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.