Одобрено [Гос] Christian_Smith | GOV

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
516
280
Имя пользователя:

Ваш никнейм: Lina_Severide
Никнейм или ID игрока: Christian_Smith
Фракция: GOV
Суть жалобы: Законы которые игрок предлагает для ввода крайне абсурдны. И так начнем с того что они с минималистичными изменениями скопированы с ГТА 5 РП проектов (ссылки и названия проектов могу скинуть ГС ГОС, дабы не создавать лишний пиар и упоминание других ресурсов). Некоторые из законов предложенных им вообще идут без изменений. И теперь судя по ним у нас FIB, BCSD и Fort Zankudo Navy Seals base. Ни один игрок гос.фракций не хочет играть это, более того лидеры гос.фракций против таких изменений со стороны законодательства. Так же хочу упомянуть то, что в законах крайне выкручены права в сторону GOV. Своими действиями игрок спровоцировал негативное отношение к фракции GOV почти у всех госок, а так же из-за этого начались конфликты в /db чаты, игроки стали покидать фракции по причине бредового законодательства. К бреду относится не только то что оно скопировано и крайне неактуально на MHRP, так еще и заставляет в жесткие рамки загонять в внутренних правилах лидеров. К примеру я не ограничиваю своим людям пользование служебным транспортом, однако теперь GOV хочет контролировать кто как ездит на моих машинках. Так же закон о ЗОТ, это опять же вгоняет лидеров в жесткие рамки - нарушил сразу душка от прокуратуры, либо пишут ЖБ за бедгоса так как нарушил направила, каждый лидер сам должен определить зону допуска, и кого допускать на территорию. Закон о неприкосновенности вносит новые конфликтные ситуации на сервер, так как каждый кто это имеет ее рано или поздно начнет ею пользоваться для душки других. Насколько я помню проект идет по политике взаимосогласного взаимодействия, а не душки одним игроком. Хочу упомянуть что на данном этапе правила моей организации прописывают взаимодействие между LSPD LSSD и SANG, и с этим согласны на данном этапе игроки фракций силовых структур. Просьба отнестись к этой жалобе максимально открыто, дать возможность другим игрокам гос.фракций оставить комментарии (во внимание прошу принимать только адекватные и аргументированные из них).
Доказательства: https://imgur.com/a/JUX5Bei

516
280
Дополнение: Политика взаимодействия ФБР с фракциями силовых структур для сглаживания конфликтов от прошлого лидера и в принципе непонятных ситуаций связанных с этим: А так же, он хочет реализовать отдел полностью перекрывающий работу ФБР, и забирающий у нее гейм.

Последнее редактирование:
Хочу просто указать на то, что я просто делал законодательную инициативу, которая проходит проверку у ГС гос, без его ведома она никак не пройдёт в официальное законодательство. Если вас что то неустраивает, то разговаривайте с тем кто их одобрил, а никто написал. Как уже писал наш Эдвард, что для вас всегда были открыты законодательные инициативы, но никто ими не пользовался, было много жалоб что нет нормальных законов и тд. Законы появились, инициативы прошли в одобрение, вы всё ещё недовольны. Ничего вам не мешает подать такую же инициативу внеся поправки в уже действующие законодательства, или же внести что то новое. Вы так пишите будто мы тут играем не ради удовольствия, а просто чтобы кого нибудь задушить. Открою секрет, душниловка не приносит удовольствия.

Здравствуйте, уважаемый игрок, прошу заметить, что ваша жалоба находится на рассмотрении. Мы постараемся дать ответ в кратчайшие сроки. Приятной игры.
Также, уведомляю Вас, что вердикт по жалобе будет по истечению 24-х часов с момента написания. Оставшееся время жалоба остается открытой и каждый сможет высказать свое конструктивное мнение. ПРОШУ БЕЗ ОФФТОПА И ОСКОРБЛЕНИЙ, ТОЛЬКО МНЕНИЕ ПО СУЩЕСТВУ И ПРОБЛЕМЫ.

980
300
Давайте признаемся, что играть губернатора с нынешним положением сервера не является уместным. Под нынешнее положение я подразумеваю тот факт, что на сервере отыгрывается единственный город и его округ, чем может собственно заправлять и мэрия. Если создавать офис губернатора, то это нужно полночтью менять концепт, поскольку при губернаторе бужет отыгрываться офис генерального прокурора, также вместо городскова совета будет играть сенат, а ьакже соответсьвенно нужно вводить на постоянку высший суд штата.

Что касается законов, то могу сказать лишь одно, что не нужно стягивать одеяло на чью то организацию, дабы она имела власть над всеми, в пример приведу закон о средствам массовой информации, где написано, что ЛСН является коммерческой организацией, но в другой статье написано, что та подчиняется губернатору. Это сущий бред, ни одна коммерческая оршанизация не будет подчиняться губернатору, она лишь будет с ним сотрудничать, дабы тем могли выдедить деньги на бюджет. Просто если судить по такой логике, то и официальные организации в гос. сегменте тоже должны быть подчинены губернатору, ведь они аналогично являются частными и предоставляют личные интересы, нежели государства.

Также пробежав глазами увидел закон о том, что есди преступник убегает, сотрудник правоохранительных органов делает первый выстрел в воздух, а второй может стрелять в ногу. Это аналогично сущий бред, ведь в США по беглым преступникам не открывают огонь ДАЖЕ если он оказывал сопративление или угрожал жизни офицеру, они должны постараться взять его живьём и для этого есть много методов чтоб это осуществить. Оставшиеся я законы не читал и не собираюсь. Не отрицаю тот факт, что и мои законы имеют не точности и дырки, но перед их опубликованием я связывался с лидерами, а через них до их состава о нариканиях к моему закону и такие поступали, редактировались они давольно быстро. Тут же я наблюдаю, что законы написаны, по ним пробежались и их одобрили, не дело товарищи. Нужно жить дружно и жить в равноправии, чтоб ни у кого лишних вопросов и притензий не было.

22
22
Сам игрок открыто заявляет, что не имеет отношения ни к одной надзорной организации, таким образом у меня вопрос назревает, почему я должен играть по законам человека, который: во-первых, нагло скопировал их с, будем честны, рпг сервера, во-вторых, не имеет малейшего представления как НА САМОМ ДЕЛЕ осуществляют свою деятельность правоохранительные органы, не имеет представления о том, чем между собой отличаются федеральный, региональный и муниципальный уровни организации власти. Я уж молчу о том, что заместо адекватного флага/эмблемы штата в одном из законов, игрок подкрепил символ БАСКЕТБОЛЬНОЙ КОМАНДЫ, это сюр и позор. Я не стану устраивать полный разбор-полёт всех его законодательных инициатив, ибо это займёт слишком много времени и сил, но просто пробегая глазами по тексту законодательств, выпущенных им, можно заметить множество грамматических ошибок, несостыковок и просто абсурдных статей. Подобное отношение к этой прекрасной видеоигре отталкивает, как со стороны игроков, так и со стороны администрации, одобряющей это откровенное позорище.

самое забавное в игре гова то, что они вводя юссс не удосужились узнать что и как они должны делать. мне кажется, всё то, что ввели - слишком забавно, включая "предоставления удостоверения". мы же не играем ппс/дпс/фсб по городу лос-сантовск? все законодательства просто взяты, чтобы повысить власть в руках правительства, но не в разумных целях. особенно очень интересно узнать гейм маршаллов и юссс под предводительством гова.

очень интересно то, что на законодательном уровне штата есть несостыковки с реальностью и с тем, что есть в реальной жизни.

возьмём тему про адвокатов (https://forum.mh-rp.ru/threads/Федеральный-закон-Об-адвокатуре-и-адвокатской-деятельности.9653/) и прочитаем пятую главу, процитирую:

"Глава 5. Присяга

Адвокат обязан принять присягу, только после произнесения которой может исполнять адвокатскую деятельность. "Я абсолютно и полностью отрекаюсь от верности и преданности любому гражданину, государству, Богу, подданным, либо человеком, которым я являлся этим днём"."
что является грубейшим нарушением прав человека, которая в сша поддерживается больше всего, чем где либо. я поискал примерную информацию о присяге адвокатов с зарубежного сайта (https://www.quora.com/What-is-the-name-for-lawyers-oath), где всё отличается, процитирую (перевод может быть роботизирован):
"Присяга, которую я дал в Арканзасе, заключается в следующем:

Я буду поддерживать Конституцию Соединенных Штатов и Конституцию штата Арканзас, и я буду добросовестно выполнять обязанности адвоката.

Я буду проявлять уважение и вежливость по отношению к судам, судебным приставам и тем, кто им помогает.

Я буду, в меру своих возможностей, соблюдать Правила профессионального поведения штата Арканзас и любые другие стандарты этики, провозглашенные судами, а в сомнительных случаях я буду стараться соблюдать дух этих этических правил и заповедей чести и честной игры.

Я клянусь противоборствующим сторонам и их адвокатам в честности, честности и вежливости не только в суде, но и во всех письменных и устных сообщениях.

Я не буду отвергать, исходя из каких-либо личных соображений, дело бедных, беззащитных или угнетенных.

Я всегда буду стремиться продвигать дело правосудия’ защищать и сохранять неприкосновенными права всех лиц, чье доверие оказано мне как адвокату"

две данных присяги по максимуму не состыковаются, что мне кажется, грубейшим нарушением первой (о каких нарушений говорю я см. выше)

согласен со всем выше, данный человек даже не решил глянуть поправки и добавления в конституцию США. А присяга адвокатов вообще бред, что за Радмир РП присяга для повышения????

Вот это даже не пиши, мы не реальная жизнь дабы брать законы из них
но если мы берём законы нужно их адаптировать под реалии сампа, а не высирать типо /аря мы самп а ре ирл лайф/. мы же делаем адаптацию на реальную жизнь, значит законы нужно тоже сделать прибилженными. а не брать с RADMIR RP GTA5 и делать из этого какой-то крмп сервер с ппс и другим.

980
300
но если мы берём законы нужно их адаптировать под реалии сампа, а не высирать типо /аря мы самп а ре ирл лайф/. мы же делаем адаптацию на реальную жизнь, значит законы нужно тоже сделать прибилженными. а не брать с RADMIR RP GTA5 и делать из этого какой-то крмп сервер с ппс и другим.
Именно по этому мы и обсуждаем это, а не говорим, что берём законы с реал лайф

980
300
Да даже мнение будет важно для следящей администрации, пока немерее мне конструктивного мнения порой не хватало на своём посту

Почитав все ваши доводы и претензии, можно сделать лишь один вывод: вам лишь бы кого-то унизить и обжаловать. Как только дело доходит до работы, сразу все куда-то исчезают.
Почему я так говорю? Потому что игрок, на которого написана жалоба, вносит определённые предложения по законам. Созданные им темы не сразу становятся рабочими и актуальными, они первым делом проходят одобрение ГС госс, что уже снимает все претензии в сторону игрока. Идём дальше: ГС госс неоднократно повторял и продолжает повторять, что все законы могут легко изменяться и переделываться согласно вашим предложениям по их коррективе, что даёт вам возможность поправить законы и исправить их "абсурдность", как было написано в жалобе. Следовательно, такой факт также снимает все претензии к ГС госс: не устраивает закон- пиши предложения по исправлению.
Что в итоге? В итоге тут сидят почти все задетые госс структуры и жалуются, что законы не такие, игрок предлагает хуйню. Во-первых предлагать он может что угодно, хоть рабство, а во-вторых хоть кто-то из вас постарался продумать законы и написать заявку на их поправку? Вот именно, что нет.
Я там понимаю, если бы все поправки отклонили, но они были бы адекватными. Но нет, никто не писал поправок, зато жалуется на законы, сделанные игроком. Критикуешь- предлагай, предлагаешь- делай. А то что-то у нынешнего управления ФБР сплошная критика без предложений альтернативы.
Парень выдал, базу. Закрывайте.

всем привет, я подкрепился и вернулся в тему.
Почитав все ваши доводы и претензии, можно сделать лишь один вывод: вам лишь бы кого-то унизить и обжаловать. Как только дело доходит до работы, сразу все куда-то исчезают.
Почему я так говорю? Потому что игрок, на которого написана жалоба, вносит определённые предложения по законам. Созданные им темы не сразу становятся рабочими и актуальными, они первым делом проходят одобрение ГС госс, что уже снимает все претензии в сторону игрока. Идём дальше: ГС госс неоднократно повторял и продолжает повторять, что все законы могут легко изменяться и переделываться согласно вашим предложениям по их коррективе, что даёт вам возможность поправить законы и исправить их "абсурдность", как было написано в жалобе. Следовательно, такой факт также снимает все претензии к ГС госс: не устраивает закон- пиши предложения по исправлению.
Что в итоге? В итоге тут сидят почти все задетые госс структуры и жалуются, что законы не такие, игрок предлагает хуйню. Во-первых предлагать он может что угодно, хоть рабство, а во-вторых хоть кто-то из вас постарался продумать законы и написать заявку на их поправку? Вот именно, что нет.
Я там понимаю, если бы все поправки отклонили, но они были бы адекватными. Но нет, никто не писал поправок, зато жалуется на законы, сделанные игроком. Критикуешь- предлагай, предлагаешь- делай. А то что-то у нынешнего управления ФБР сплошная критика без предложений альтернативы.
Смотря на высказывания выше, могу сказать одно. Что игрок, в лице Кристиана Смита, пытается улучшить игру для всех. Но ВЫ своими мнением отбиваете это желание. Предложили бы свое, т к. законодательные инициативы открыты для всех. Нет же мы будем, ныть что это не правильно так нельзя, там ctrl +C ctrl +v с какого то проекта. И данные законодательные инициативы проверяет гс. гос. И выдает ошибки для их исправления. Так играйте по правилам, которые вам предлагают, либо предлагайте свое. И это рассмотрят. И решение гс гос мне нравится, что он дает возможность строить игру самим. Ибо в изначальных законах были не большие ошибки и не сходства. ТАК КАКОГО, ВЫ СЕЙЧАС РАЗНЫЛИСЬ? ПОТОМУ ЧТО ЭТО ПРЕДЛОЖИЛ ИГРОК ПРОЕКТА ИЛИ ЧТО? А если бы данную инициативу гс гос сделал, то " я все это хаваю у меня нет выбора"?
более чем половины игроков уверены в том, что все заявки на корректировку будут просланы куда подальше. назревает вопрос, зачем что-то стараться делать, если все твои труды, которые могут помочь чем-то (без RADMIR RP GTA5), будут неактуальны и не будут никак использоваться, ибо людям в кайф поиграть ради машинок, денюжек, ганчиков, рангов и отчетиков, нежели чем ради стоящего ролеплея. никто этим и не будет заниматься, зная эти факты. я - не мазохист, другие тоже. хотите делать хорошо - станьте волонтёрами, тут ситуация сравнима с медаежьей услугой. выигрывает в сампе тот, кто больше предоставит фактов на беззаконие другого, а не тот, кто напишет /ого, сделайте сами!/

Смотря на высказывания выше, могу сказать одно. Что игрок, в лице Кристиана Смита, пытается улучшить игру для всех. Но ВЫ своими мнением отбиваете это желание.
Я молюсь, чтобы желание у данного деятеля делать мою игру лучше пропало навсегда

Друг, мы писали в его предложения что это бред, нам просто удаляли сообщения. Вот блин незадача (((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.