- 49
- 4
Действительно, зачем жить, если всё равно умирать. Сначала сделай что-то, попробуй, а потом уже говори, что отклонят. А то ты нихуя не сделал по причине ~"я уверен, что будет плохо"~ и пытаешься этим защититься и оперировать, хотя этот аргумент не является аргументом, так как отсутствуют подкрепляющие его достоверность доказательства и факты.всем привет, я подкрепился и вернулся в тему.
более чем половины игроков уверены в том, что все заявки на корректировку будут просланы куда подальше. назревает вопрос, зачем что-то стараться делать, если все твои труды, которые могут помочь чем-то (без RADMIR RP GTA5), будут неактуальны и не будут никак использоваться, ибо людям в кайф поиграть ради машинок, денюжек, ганчиков, рангов и отчетиков, нежели чем ради стоящего ролеплея. никто этим и не будет заниматься, зная эти факты. я - не мазохист, другие тоже. хотите делать хорошо - станьте волонтёрами, тут ситуация сравнима с медаежьей услугой. выигрывает в сампе тот, кто больше предоставит фактов на беззаконие другого, а не тот, кто напишет /ого, сделайте сами!/
А я для тебя шутка вовсе? Я тебя понялВот именно, что нет.
А то, что жалобу нужно писать не на игрока, который проявил инициативу, а на того, кто одобрил. А то у нас сидят тут сплошные консерваторы и пиздят "инициатива наказуема"Не понимаю мнения друзей Смита, по поводу "они первым делом проходят одобрение ГС госс", и чо?
Данная жалоба говорит о том, что не прав игрок, хотя не игрок вводил законы в действия.ГС гос тоже может быть не прав, о чем нам говорит данная жалоба.
Судя по всему вступаешь тут в дискуссию не разобравшись в проблеме только ты, потому что я выше написал где у тебя несостыковки дела и слов.Данные комментаторы не понимают сути жалобы
Пиши требования на поправку законов и аргументируй это, приводи примеры как должно быть на самом деле и почему. Власть на стороне того, кто делает что-то для её реализацииЯ не хочу чтобы ко мне приходили с проверками от гова, когда это не связано с финансами/нарушениями, и проводили свои вонючие проверки.
К тебе претензий нет, ты в своё время написал достаточно много базы и всякого полезного. Но что мешает сейчас помочь в составлении и правке новых законов, вместо того чтобы просто критиковать инициатора?А я для тебя шутка вовсе? Я тебя понял
Если ты пытался и тебе отказали, то вопросов нет. А если ты только тут написал и всё, то сомнительноК тебе претензий нет, ты в своё время написал достаточно много базы и всякого полезного. Но что мешает сейчас помочь в составлении и правке новых законов, вместо того чтобы просто критиковать инициатора?
эх, дорогой мой, многие причины не позволяют мне сделать то или другое, одна из - нынешние реалии проекта, которые я описал ранее. я не хочу заново об этом говорить. процитирую слова терентьева - "мы пытались, нам удаляли", - не является аргументом? очень жаль, что у вас закрыты глаза и вы яро защищаете своих.Действительно, зачем жить, если всё равно умирать. Сначала сделай что-то, попробуй, а потом уже говори, что отклонят. А то ты нихуя не сделал по причине ~"я уверен, что будет плохо"~ и пытаешься этим защититься и оперировать, хотя этот аргумент не является аргументом, так как отсутствуют подкрепляющие его достоверность доказательства и факты.