Одобрено [Гос] Debora Rassinova | FBI

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Samon Cortez

Режим чтения
313
52
Имя пользователя:

Ваш никнейм: Samon Cortez
Никнейм или ID игрока: Debora Rassinova
Фракция: FBI
Суть жалобы: Вместо того чтобы попросить меня отъехать просто берёт и таранит, а в конце видео на 1:00 минуте выдаёт розыск с причиной которая вообще не причастная к ситуации.
Доказательства: https://youtu.be/wMXs9OaJRVI?si=QCVrPUwP4Gvpvtc1

Ок, увидел, после обеда загружу Фрапс от своего лица, и дополню факт того что с твоей стороны так же хватает нарушений, не говорю уже о том, что ты пытался подрезать по пингу уходя в АФК. За себя же скажу что ты встал на дороге и препятствовал движению автомобиля агента, я подал звуковой сигнал после включил люстру и убрал твое ведро с дороги. По поводу розыска - со своим другом вы начали преследовать агента и блокировать дорогу - расцепил как угрозу жизни и мог ликвидировать (по наследству Амосы - дм арест не запрещен)
Жди моего фрапса и последующие комментарии на этот счет

И так, я пиздабол, не после обеда загружу, а сейчас. Погнали.
1) Выдача розыска по статье - "покушение на убийство", как видно из твоего фрапса, ты со своим другом на мускулькарчике приследовал меня с целью "наказать", при этом не забыл побомбить и прооскать меня, ну ок. Преследование фередерального агента - плохая идея, поэтому и накинул первый сухарик.
((тайм-код - первые две секунды))
2) У меня была возможность (куча раз) просто затоталить твоё ведро, но я этого не делал с точки зрения РП и картинки в целом.
3) NRD от тебя (ушёл по газончику в горку) ((тайм-код 1:06))
4) Я дал тебе и твоему другу шанс когда ты в очередной раз ушёл в esc во время погони, как это видно опять таки на ТВОЁМ же фрапсе, с целью получить преимущество надо мной. ((тайм-код -1:57 ))
5) Ты затоталился об меня из-за своего же кибер-мува, и что же сделал я? Вышел и снёс тебе кабину с ХКшки? Накинул ещё сухарей за неподчинение, опасную езду, угрозу жизни? НЕТ. Я дал тебе РЕМКУ чтобы ты из-за своего же косяка продолжил погоню. ((тайм-код 2:00))
6) Соучастие ((тайм-код 2:05)) "За соучастие не дают", а для чего тогда эта статья в списке сухариков? Т.е ты щас на полном серьёзе удивляешься почему твоему другу упала сушка? Ок, предположим что твой друг, заложник в твоей машине и он ничего не мог сделать, жертва обстоятельств, НО, всё меняет один момент:
sCEND7f.png
Заложник бы стал такое орать? Нет. Так что этот мы момент исключаем, итого мы имеем кого? Правильно! Соучастника. Он сидел в твоей машине в момент твоего правонарушения. Значит он сооучастник по делу.
7) Очередной твой кибер-мув который привел к тоталу моего Омэриканского внэдорожнэка ((тайм-код 4:38))
Итог: Ситуация следующая, ты со своим коллекой по мускулькарам заблокировал дорогу автомобилю агента, который дав кратковременный гудок, включил люстру и сирену, пошёл на таран дабы расчистить себе дорогу, ты же в свою очередь начал ПРИСЛЕДОВАТЬ агента, а после таранить его ((исходя из твоей записи)) и пытаться питануть по пингу ((опять таки исходя из твоей же записи)) после блокировки движения агента, как изначально и было, ты получил сухарик и зетку, после чего - начал плакаться в /b и инициировал погоню. А дальше, а дальше вышло то, что вышло.
- от моео лица.

"Здравствуйте, прошу вас остановиться это ограбление" -, агенту ФБР... Угроза, поэтому и накинул за покушение на убийство, ибо притереть борт Тахо, заблокировать дорогу, с целью "Узнать дорогу" я не поверю в это, в твоих действиях была определённая цель, возможно "навредить". Поэтому вышло, что вышло.

294
38
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Ваша жалоба была рассмотрена и одобрена. Игрок получит наказание в соответствии с правилами государственных организаций:
3.2 Сотрудники правоохранительных органов имеют право выдавать розыск игрокам за нарушение действующего законодательства.
3.2.1 Сотрудники обязаны опираться на IC причины для выдачи розыска.
3.2.2 Запрещена выдача NonRP розыска. | Варн.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.