Одобрено [Гос] Edward_Smol | SANG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
45
17
Имя пользователя:

Ваш никнейм:
Jeffery_Harrison
Никнейм или ID игрока: Edward_Smol
Фракция: SANG
Суть жалобы: Данный игрок выдаёт мне нрп розыск, далее без отыгровок кольцует меня.
Также ниже продиктую правила гос.структур.

3.2.2 Запрещена выдача NonRP розыска. | Варн.

Доказательства:

Последнее редактирование:
713
1,049
A2ajZ47.png

😉

15
3
Я хочу попросить у тебя фрапс ситуации с самого начала, а именно с того момента когда вы двоем со своим другом ехали за нами и бмв и намеренно орали какую то хрень в ис процессе, я с вами поговорил, так же в ис процессе. Один из вас вылез а ты уехал на мотике ну и я начал стрелять по вам, т.к. У твоего кента было оружие и он умер и сразу оффнулся, и упоминал родных, после того как оффнулся. Потом ты проехал к тем домикам на колёсах и начал шотать НГшников, я понимаю вам там весело, фан и т.п, стреляйтесь между собой... Вам так весело вы видите военную колонну из двух бронерованных авто, и летите вдвоём на санчезе. "Пг? Не не думаю ". Возвращаемся к тебе и твоему оффу после того как я тебя убил со снайперки, ты сразу оффнулся, мы подождали чтобы наказать хотя бы одного "АШОТА".

Согласен, поступил не правильно, но дружище, ты как и твой друг не играли рп, поэтому клин клином, плюс к этому приложу скин с оск родных, и найду фрапс с самого начала ситуации.
С уважением Эдвард Смол.

15
3
(( к 18:00, надеюсь буду за пк, там и скрин залью и фрапс ))

341
26
Здравствуйте, спешу вас уведомить, что ваша жалоба находится на рассмотрении. Постараюсь дать ответ в кратчайшие сроки!

341
26
Еще раз приветствую, ваша жалоба была рассмотрена и получила статус одобрено.
Игрок получит наказание. Приятной игры!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.