Одобрено [Гос] Howard McCormick (166), 151, 178 | PD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Имя пользователя:

Ваш никнейм: Jesse_Garrison
Никнейм или ID игрока: Howard McCormick (166), 151, 178
Фракция: PD
Суть жалобы: Остановил меня полицейский, приказал мне прижаться к обочине, далее поднял руки (Розыска у меня не было) (Скрин 1)

Далее после чего без каких либо отыгровок он подбегает ко мне и начинает просто обыскивать (Скрин 2)

И потом когда я спрашиваю за что меня остановили он начинает утверждать что у меня было оружие, которое я не отыгрывал в IC, а далее просто назвал мне причину что я пересёк двойную сплошную (Скрин 3) (За двойную сплошную на тебя наставляют оружие, куют в наручники, а далее просто обыскивают, очень РПшно)

Рассказав ему что не было у меня оружия т.к я его не отыгрывал, для него не является это причиной (Скрин 4), и он продолжил мне ставить условие что у меня оно было

Дальше подбегают 2 копа и просто без каких либо отыгровок пытаются залезть ко мне в багажник (У них не получалось и они открывали свой капот) (Скрин 5)

Ну и опять дальше без каких либо отыгровок начали мне говорить что тут очень много оружия (Хотя вообще нет) (Скрин 6)

А теперь просто безумие, после всех разговоров что я пересёк сплошную и про оружие, он даёт мне статью за хранение наркотиков причём 2 раза, это очень интересный человек (Скрин 7)

И после минимальных отыгрышей, он требует чтоб я открыл багажник и он просто начал там шариться, и когда я отыграл в ic что в багажнике ничего нет (Т.к по РП я пистолет я храню в бардачке под документами, а ган под сиденьем, то он начал мне продавливать свою позицию ( Скрин 8)

И после всего этого, без какого либо базового отыгрыша до (Он хотя бы про багажник меня спросил) он начал давить что тут есть оружие (Скрин 9)

И кульминация просто огонь, после всех диалогов с ним, он мне даёт к моим 4-м звёздам за наркотики ещё 2 звезды за хранение оружия! И Тут я успел на секунду заскринить свой инвентарь чтоб вы понимали у меня при себе ничего не было. (Скрин 10)

11 скрин опять без каких либо отыгровок как всегда и 12 скрин где я сижу 2 часа и 6 звёзд
Доказательства: https://imgur.com/a/R8bEGPf

/pdshooter/

Режим чтения
24
1
то, что у тебя в инвентаре - должно играться, правила сервера такие

Я тот самый Говард, когда тебя остановил, ты вышел из тачки(уже могу за это арестовать), но ты вышел с пушкой в руках, далее открыл багажник, закинул туда все оружие, так как багажник открылся, а при обыске у тебя был чистый инвентарь. Далее мы посмотрели в багажник, на что имеем право, так как ты туда закинул пушку, после ты его не хотел открывать системно, у тебя не было лицензии, мы даже пробили это по базе, есть она у тебя или нет. После позвали админа, он забрал все оружие из багажника, что будет видно в логах. А к слову, на такие ситуации нужен фрапс и пробитие человека через /time.

По поводу розыска, я указал, в /b, что Хранение оружия без лицензии, потому что система дала сбой, написал это еще в /rb, /db, опять же, потому что система дала сбой и неправильно откорректировалась причина розыска.

Последнее редактирование:
43
2
то, что у тебя в инвентаре - должно играться, правила сервера такие
а зачем что-то отыгрывать, лично я уже понял позицию администрации, что можно ничего не отыгрывать и по ООС делать много всяких действий, потому что это не нарушает правила сервера.

43
2
Я тот самый Говард, когда тебя остановил, ты вышел из тачки(уже могу за это арестовать), но ты вышел с пушкой в руках, далее открыл багажник, закинул туда все оружие, так как багажник открылся, а при обыске у тебя был чистый инвентарь. Далее мы посмотрели в багажник, на что имеем право, так как ты туда закинул пушку, после ты его не хотел открывать системно, у тебя не было лицензии, мы даже пробили это по базе, есть она у тебя или нет. После позвали админа, он забрал все оружие из багажника, что будет видно в логах. А к слову, на такие ситуации нужен фрапс и пробитие человека через /time.

По поводу розыска, я указал, в /b, что Хранение оружия без лицензии, потому что система дала сбой, написал это еще в /rb, /db, опять же, потому что система дала сбой и неправильно откорректировалась причина розыска.
а с моей то машины зачем забирать весь ган, можно было просто у него забрать, а если нету - значит и нечего забирать, че за мания системно все делать, играть надо в удовольствие, а не вредить всем остальным своими полномочиями.

а, и то есть ты дал 6 звёзд за хранение оружия? чтоб специально на побольше посадить? это насколько надо не любить вообще людей, что ты готов просто издеваться, используя систему пд.. кого набирают..

Последнее редактирование:

/pdshooter/

Режим чтения
24
1
43
2
4.7 Запрещен обман игроков в /do. | Джайл 30 минут.
это приравнивается к обману, я тебе сейчас правду говорю, чтобы ты лишний раз не получил наказание
можно просто сказать что по ООС взял оружие. и тогда никакого обмана и нарушения правил, я тебе реально говорю, такова система на мх

/pdshooter/

Режим чтения
24
1
можно просто сказать что по ООС взял оружие. и тогда никакого обмана и нарушения правил
4.10 Разрешено откатывать RP ситуацию.
4.10.1 Правила отката RP ситуации:
  • Откат игровой ситуации всегда должен происходить по обоюдному согласию во время ситуации или после нее. Откатывать ситуацию лишь для себя - запрещено. | Джайл до 30 минут.

в любом случае, нету такого понятия, как "ООС, по оос" в правилах

43
2
4.10 Разрешено откатывать RP ситуацию.
4.10.1 Правила отката RP ситуации:
  • Откат игровой ситуации всегда должен происходить по обоюдному согласию во время ситуации или после нее. Откатывать ситуацию лишь для себя - запрещено. | Джайл до 30 минут.

в любом случае, нету такого понятия, как "ООС, по оос" в правилах
жалко, что администрация этого не знает, учитывая прошлую жалобу от этого игрока...

Хорошо, если ты это утверждаешь то предоставь доказательства, на моих скринах такого не было
Доказательства того что ты ошибся с наркотиками тоже жду док-ва где ты писал в /b (Я не видел такого)

Про /do обмана не было, я лишь отыграл что в багажнике оружия у меня не было, я его оставил по сиденьем и в бардачке, но для вас ic мира не существует и вы игровые условности приравниваете к ic, я не могу по системе так сделать. И отыграл что оружия там не было, но вам всё равно и вы продолжили без обращения на мою отыгровку играть так, как необходимо вам как и нонрп обыск без отыгровки, просто ПКМ + Шифт, и тоже самое с обыском твоим.
И по ic причине ты начал просто в меня тыкать в оружием, без отыгровок базовых (Даже как достал оружие) + нонрп обыск

Хорошо, если ты это утверждаешь то предоставь доказательства, на моих скринах такого не было
Доказательства того что ты ошибся с наркотиками тоже жду док-ва где ты писал в /b (Я не видел такого)

Про /do обмана не было, я лишь отыграл что в багажнике оружия у меня не было, я его оставил по сиденьем и в бардачке, но для вас ic мира не существует и вы игровые условности приравниваете к ic, я не могу по системе так сделать. И отыграл что оружия там не было, но вам всё равно и вы продолжили без обращения на мою отыгровку играть так, как необходимо вам как и нонрп обыск без отыгровки, просто ПКМ + Шифт, и тоже самое с обыском твоим.
И по ic причине ты начал просто в меня тыкать в оружием, без отыгровок базовых (Даже как достал оружие) + нонрп обыск
Во первых, у тебя должен быть фрапс, во вторых, на скринах не видно серверного времени, в третьих, ты мог воспользоваться чатом++ для скрытия моих отыгровок, чем ты успешно воспользовался, либо же заскринил до моих отыгровок, поэтому вернёмся к пункту 1, на такие случаи должен быть фрапс от тебя. Лично я фрапса иметь не должен.

Во первых, у тебя должен быть фрапс, во вторых, на скринах не видно серверного времени, в третьих, ты мог воспользоваться чатом++ для скрытия моих отыгровок, чем ты успешно воспользовался, либо же заскринил до моих отыгровок, поэтому вернёмся к пункту 1, на такие случаи должен быть фрапс от тебя. Лично я фрапса иметь не должен.
Опять началось "Ты мог", я не могу доказать того чего не было, если этого не было значит не было, если утверждаешь обратное то докажи, а про /time я не мог из-за твоих нон рп наручников во время всего РП, опять твоя игра системно а не через РП

А на счёт должен, ты должен отыгрывать хотя бы минимальное РП и не сразу сажать в наручники и без РП обыскивать, от тебя даже этого не было

где фрапс?
85KK2gb.png

значит там оружие для пейнтбола, ладно
kQafdV5.png

ААААА ТАМ ЧЕ НАСТОЯЩЕЕ РЕЗКО ОРУЖИЕ ПОЯВИЛОСЬ, ДАААА??
WHS0X7D.png

а появилось оно там, когда админ пришел и забрал его из багажника, потому что уже никак не отвертишься, да уж, уважаемый наебщик администрации

У

Удалённый пользователь 8136

Guest
Здравствуйте, рассмотрел вашу жалобу. Жалоба одобрена.
Игрок получит наказание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.