Отклонено [Гос] Isabella_Mitchell | PD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Имя пользователя:

Ваш никнейм: Manfredo_Cavaliere
Никнейм или ID игрока: Isabella_Mitchell
Фракция: PD
Суть жалобы: НонРП коп, в меня начинает стрелять человек, тут подлетает данный индивидуум и просто убивает меня, без каких либо разбирательств. [Тайм-Код 00:33]
Пробил damage [Тайм-Код 00:45]
Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=Nz_9Gy6XSC8

На 102 сработал /bk , что ему нужна помощь , мы приехали и ты с ганом стрелял, какие ещё должны быть наши действия , когда чела убивают?

52
18
На 102 сработал /bk , что ему нужна помощь , мы приехали и ты с ганом стрелял, какие ещё должны быть наши действия , когда чела убивают?
А вот Админы подобное мое действие когда по моему другу стреляли и я решил открыть ответный огонь расценили как ДМ :D
так что не оправдание, хотя кто знает

Вы видите что я настроен не агрессивно и в вашу сторону оружие не направляю. Но вы решаете убить меня. :cautious:

Вы видите что я настроен не агрессивно и в вашу сторону оружие не направляю. Но вы решаете убить меня. :cautious:
Ты кинул в стадию чела из пд, он запросил помощь, мы думая, что во время патруля на его напали и приехали. Ты стоишь с оружием и подымаешь чела, кроме вас там никого небыло и вы отлетели.

Ты кинул в стадию чела из пд, он запросил помощь, мы думая, что во время патруля на его напали и приехали. Ты стоишь с оружием и подымаешь чела, кроме вас там никого небыло и вы отлетели.
Зачем мне слушать ваше оправдания ? Тут по факту НонРП, там даже его машины полицейском нету.
С таким мнением, копы могут ходить тулить а если давать отпор, то вас будут садить. Четко (y)

У

Удалённый пользователь 8136

Guest
Здравствуйте, ваша жалоба была рассмотрена и получила статус отклонено.
Нет нарушений правил сервера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.