Одобрено [Гос] Jake_Dallas (86) | FBI

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

000

13
14
Имя пользователя:

Ваш никнейм: Nathon_Otto
Никнейм или ID игрока: Jake_Dallas (86)
Фракция: FBI
Суть жалобы: Был выдан НРП розыск за открытое ношение оружия. Наша фракция имеет лицензию ЧОП с которой мы можем передвигаться на территории офиса с крупнокалиберным и малогабаритным оружием но мне выдали розыск за открытое оружие.
0:12 - выдача розыска
4:27 - дм арест
Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=AbzWp7Kuf2E&ab_channel=kir

000

13
14
а куда ты оружие спрятал, в трусы блять или что?
если ты считаешь что НРП розыск, то и за свои нарушения тоже отвчеай
А это тут причем? Я написал что лиц ЧОП имеется, с вами что то пиздеть без толку, поэтому дабы ган не отобрали я его и положил на склад. И к слову как тут "отвечать" если 0 рп взаимодействий со мной, мне ни /do ответить не дали нихера, просто /z наручники дм арест. Если бы РП играть начали я бы ответил в ду что при себе была караба и револьвер, какая разница видно его аттачем или нет? РП есть РП, я могу хоть гранату в руках держать в отыгровках которую нельзя сделать так что бы системно было видно аттачем.

000

13
14
он не обязан отыгрывать каждое свое действие, ведь есть системные отыгровки над головой при обыске, наручниках, конвое
Я ниче и не говорю, тип просит "отвечать" за свои "нарушения" я ему пояснил что возможности таковой дано не было

А это тут причем? Я написал что лиц ЧОП имеется, с вами что то пиздеть без толку, поэтому дабы ган не отобрали я его и положил на склад. И к слову как тут "отвечать" если 0 рп взаимодействий со мной, мне ни /do ответить не дали нихера, просто /z наручники дм арест. Если бы РП играть начали я бы ответил в ду что при себе была караба и револьвер, какая разница видно его аттачем или нет? РП есть РП, я могу хоть гранату в руках держать в отыгровках которую нельзя сделать так что бы системно было видно аттачем.
во вторых, если вы говорите что мы мол НРПшим, то вчерашний день вспомните, фулл гелик сидели, тулили СФПДшников.

000

13
14
Во первых по IC мы не знаем о вашем разрешении на лицензию ЧОП потому что нам не оповещали в рацию /d, во вторых оос инфа не является IC а все делало по айси, в третьих куда ты ган блять засунул не отыгравшись?
Во первых вы должны знать как полевой офис ФБР а не поскуды левые про лицензию ЧОП, во вторых какая разница куда я его засунул? Спросил бы в /do Что было найдено при обыске я бы отыграл что карабин и ревик, опять же привожу пример что по РП я могу хоть гранату в руках держать которой системно не существует.

000

13
14
во вторых, если вы говорите что мы мол НРПшим, то вчерашний день вспомните, фулл гелик сидели, тулили СФПДшников.
Вам ни слово про НРП не сказали. Почитай что означает правило НРП розыска, и сравни это с ситуацией данной, может дойдет.

Здравствуйте уважаемый игрок, ваша жалоба была рассмотрена и одобрена!

3.8 Сотрудники правоохранительных органов обязаны записывать нарушения для выдачи розыска и предоставлять данную запись в случае подачи жалобы от игрока непосредственно в тему с жалобой, в течении 24х часов с момента подачи жалобы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.