Отклонено [Гос] Jamie Reagan | LSPD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Samon Cortez

Режим чтения
313
52
Имя пользователя:

Ваш никнейм: Samon Cortez
Никнейм или ID игрока: Jamie Reagan
Фракция: LSPD
Суть жалобы: Неадекватный сотрудник таранит по пингу и когда я вышел из машины он меня в наглую сбил машиной и выдал розыск якобы не подчинение. Никаких указаний не было чтобы я должен был выполнить. Кидай опру где ты меня просил остановится или что-то подобное.
Доказательства: https://youtu.be/lw6j4yBOy-Y

Доброго времени суток, уважаемый игрок.
На вашей видеофиксации был запечатлен весь момент почему вам был выдан розыск, вам были отданы команды "На землю", около 2-ух и более раз, на что вы стояли столбом. Идём по видео, под самый конец вашей записи мы видим/слышим ваше общение в войс чат, ваше нежелание играть рп (опять же злоупотребление мата в войс чат(IC), МГ).
Что касаемо пинга, на вашей же записи можно увидеть очень большой пинг в +100, от чего и виден такой рассинхрон + манёвр в данном месте при повороте запрещён, по факту правил поведения в погоне, поэтому я не стал бы вас "резать" по пингу.
1. Злоупотребление оскорблениями в IC чате.
2. MG - Что стало тому причиной? Сообщать оос информацию в войс без согласия других сторон запрещается.
3. Злоупотребление IC чатами, отыгровка в /do "Нихуя".
4. Оскорбление и упоминание родных и близких в ООС чате.
Док-ва:
- К сожалению лично моя запись была системно повреждена от чего нету никакого видеоряда, поэтому я непосредственно не смогу ею аппелировать, только есть черный экран с аудиорожкой, прикрепляю его как доказательство *click*

Последнее редактирование:
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Ваша жалоба была рассмотрена и отклонена. Нарушений от игрока нет.
Вы так же получите наказание в соответствие с правилами проекта:

3.20. Голосовой чат является исключительно IC чатом который используется для общения, где запрещено любое ООС. | Мут 30 минут.
3.26. Правила текстового чата также распространяются на голосовой чат.
3.14. Запрещается оскорбление в чатах:
• Запрещается оскорбление игроков проекта в OOC чатах. Злоупотребление в IC чате так же может быть наказуемо. | Мут 30 минут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.