Отклонено [Гос] Jeffrey_Frank, Henry_Wood, 63 ID | LSPD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Имя пользователя:

Ваш никнейм:
Ruslan_Richards
Никнейм или ID игрока: Jeffrey_Frank, Henry_Wood, 63 ID
Фракция: LSPD
Суть жалобы:
Здравствуйте, уважаемая администрация MyHome RP!

В начале ситуации 63 ID не откатил /do.

Я хотел нормально отыграть ролевую ситуацию и вызвал полицию. Когда сотрудники прибыли на место вызова, они сразу же потребовали, чтобы я выкинул ключи. Я отказался, так как это было незаконное требование, ведь я не представлял никакой угрозы. После этого сотрудник Jeffrey Frank выдал мне розыск за неподчинение без достаточных оснований.

Я решил скрыться, успешно ушел от погони, но позже вернулся обратно. Началась вторая погоня, и когда меня затоталили, я попытался скрыться пешком. В этот момент сотрудники начали бхопить, что является нарушением. Я продолжил уходить на скейте, после чего они ДБ-шили меня (сбивали машиной) и выдали розыск за опасное вождение, хотя я в этот момент передвигался пешком.

Также сотрудники применили "взятие на капот", когда я был на скейте, что могло привести к тому, что они бы просто переехали меня. Второй розыск мне выдал Henry Wood без должных оснований.

Прошу проверить данную ситуацию и принять меры в отношении данных сотрудников за нарушение RP-правил (нонРП розыск, бхоп, ДБ и некорректное применение механик задержания).

*Тайм-Коды: 18:55-Начала ситуации. 19:51-63 ID не откатил. 20:16-1 Розыск. 20:20-1 Погоня. 25:38-2 Погоня. 33:37- 2 Розыск, 33:44- Видно где БХопит, 34:25-Начало ДБ. 35:19 ДМ Арест

Прошу администрацию рассмотреть ситуацию и принять меры в соответствии с правилами сервера. Ожидаю вашего ответа.

Доказательства:

Был в разгаре ситуации, начнем с 33:17 где игрок не отыграл столкновение, решив просто убежать, также не отыграв капот, на который его взяли. После этого, понятное дело, люди не будут настроены на игру от этого человека, ибо он буквально всем видом показал и доказал отсутствие какого-либо желания что-либо отыгрывать, не отреагировав также на мой тайзер и другого офицера на 33:33. После этого он взял скейт на 34:05, также опираясь на то, что игрок хотел отыграть сам скейт, смотря на слова, что его могли задавить офицеры и причинить вред. Скейт также не отыгрался и был использован ради того, чтобы просто быстрее скрыться поэтому его пытались сбить. Начиная с 34:15, тут уже и сказать нечего. Человек буквально не реагирует на офицеров, перепрыгивая через крыши хотя по жалобе, он до сих пор считает, что действует по РП, тем самым и получает ДМ-арест из-за полного отсутствия игры, хотя по началу планировалось все системно но игрок решил выбрать сам такой исход. Человек буквально предоставил факт своих нарушений от начала до конца. И клеветать обвиняя других но только не себя дабы просто помститься из-за личной обиды к сообществу как раз опять же по своей ошибке, как будто не уместно.

Последнее редактирование:
Это будет мой первый оффтоп, но он того стоит. Уважаемый, Руслан Ричардс, у меня уже вытекают глаза, смотря на все ваши жалобы и нарушения правил сервера.
1) Кинуть вызов на самого себя, то есть прямыми действиями забайтить полицию на погоню, что равно - FG, это сильно и похвально.
2) Подсадить друга в машину, который в IC чате кричит полный бред, учитывая, что между вами не было IC взаимодействия и причин на такое тоже и все остальное время, этот друг общается в OOC - это сильно.
3) Начать дрифтить перед 2 офицерами, тем самым нарушая пункт уголовного кодекса про опасное вождение - это в очередной раз очень сильно.
4) Начать возмущаться правотой требований, когда вы нарушали прямо перед носом патрульных - это уже перебор, как по мне.
За 35 минут бесполезного отката, я не увидел ни одну IC отыгровку с вашей стороны, ни одной IC причины начинать погоню от сотрудников полиции.
5) Вовремя вашего "ухода от полиции", вы буквально практически сами себя "затоталили", что выглядит просто смешно.
6) Попытаться смыться в страхе в СФ - это очередной сильный поступок, жалко, что вы не знаете системы сервера.
7) Начать первым банихопить от полиции, написав в жалобе, что якобы сотрудники первые начали прыгать - это уже обман администрации.
8) В очередном страхе использовать скейт от погони, так вообще - низший поступок.
9) Правила капота применено абсолютно верно, так как у вас висит пистолет, повторюсь, от вас не было ни 1 отыгровки, естественно остановить вас, взяв на капот - это один из доступных способов.
Вы, как один из бывших участников сообщества, будучи уволенным за многочисленные нарушение правил сервера и правил самого сообщества, пишите жалобу, прекрасно осознавая, как все устроено и как делать не стоит, но закрыв глаза, вы продолжаете нарушать правила сервера и играть очередной неуместный бред.
Настоятельно прошу вас воздержаться "добавлять игры полиции", ибо у вас это очень плохо выходит, перечитать правила сервера.
P.s: Не хотел вас обидеть, с уважением - Your former sergeant

126
146
Подтверждаю слова людей, что добавили комментарии к жалобе. Начнём по порядку.
2:20 - 3:00 - человек во впервых движется по встречной полосе в течении 20 секунд, а после врезается в шлагбаум но из за розыска не может уехать. Вот это рп игрок на хай лвле.
Дальше таранит крузера в попытке смыться - не удается, всех этих доказательств хватит, чтобы заставить разумного человека поверить в то - что это и есть опасное вождение, за что я и выдал спустя несколько минут погони.
Так же, многоуважаемая администрация, прошу обратить внимание и на саму видеозапись заявившего жалобу, совокупно он сам себя закопал в то, на что подал - на неправомерность розыска, когда все факты на лицо - затоталил сам себя, плюсом играл полное "фулл" рп достав откуда-то скейт и при этом банихопя.
ДМ арест вполне заслуженный. Полное игнорирование отыгровок + нон рп = дм арест, а как раз таки дм арест применяется исключетельно в совокупности этих факторов, а значит вы получили заслуженное наказание в виде тюремного срока на Алькатрасе.
И очень жаль, что я за вас тогда вступился, думая что все вас валят. Я оказался не правым.

Последнее редактирование:
Здравствуйте уважаемый игрок, ваша жалоба была рассмотрена и отклонена.

Розыск был выдан верно, офицеры действовали верно, бхопа на 33:44 недостаточно для вынесения вердикта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.