Отклонено [Гос] Jhon Dallas | FBI

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
53
20
Имя пользователя:

Ваш никнейм:
Kadzuto_Cavaliere
Никнейм или ID игрока: Jhon Dallas
Фракция: FBI
Суть жалобы: Решил приехать за мной из-за одной звезды, ему стало обидно, что у меня 1 звезда и решил выдать розыск за ношение оружия...
Доказательства:

193
140
Этого полупокера давно пора в ЧС проекта занести, всех постоянно Ашотит, а если не убивает, то накидывает звёзды и сажает на пару часов. При этом ещё и приезжает на войну за граффити, там убивает и вяжет.

/pdshooter/

Режим чтения
24
1
qNk8Uj3.png

пон

63
75
И правильно, с вами суками только там и надо. Сначала во такие крутые с пушками на перевес, а при виде копов сразу прячете мол эээ ну пушки нет блииин.

351
649
Приехал вчера СДшник на ситу в бар, стоит толпа на перевес с карабинами и рифлами, как только СДшник зашёл в бар - сразу оружие спрятали в воровской карман ( в жопу ). Далласу респект)

53
20
И правильно, с вами суками только там и надо. Сначала во такие крутые с пушками на перевес, а при виде копов сразу прячете мол эээ ну пушки нет блииин.
Попробуйте вх удалить, с салом, будет веселее я думаю, и на перевес я не стоял так слову :ROFLMAO:🤡

Этого полупокера давно пора в ЧС проекта занести, всех постоянно Ашотит, а если не убивает, то накидывает звёзды и сажает на пару часов. При этом ещё и приезжает на войну за граффити, там убивает и вяжет.
Не обижайся

У

Удалённый пользователь 8136

Guest
Здравствуйте, рассмотрел вашу жалобу. Жалоба отклонена.
Нет нарушений правил сервера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.