Отклонено [Гос] John_Dallas | Не могу знать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваш никнейм: Natsuki_Nakata
Никнейм или ID игрока: John_Dallas
Фракция: Не могу знать.
Суть жалобы: НРП коп игнорирование отыгровок. Человек считает, что верные отыгровки ток от него....
Человек уже наказывался ранее за подобные деяния. С чего он взял, что было ношение оружие в открытом виде, я не понимаю.
Лицензия есть, что я указал, я нёс оружие, дабы по РП убрать его в сейф как полагается, ну что пусть встанут около аммо и там отбирают у всех ганы и лицензию на них, почему бы и нет?
Тайм-коды: С "Начало" до "Конца". (Нарушения происходят на протяжении всего ролика)
P.S 693 Одмэн - не культурно палиться на слежке за одним человеком и выдавать нарушения тем кто якобы нарушает рядом с твоим сладким Dallas)
Доказательства:

/ratnik1401/

Режим чтения
352
45
OrD1eMT.png

z7YG53D.png

окок, обрезал фрапс как тебе выгоднее, ладно
по поводу отыгровок, ты отыгрывал в свою сторону, что плохо, мы видели спокойно, что у тебя был крупняк на спине, в /pame об этом слова не было, поэтому мы его обыграли так, как видели системно, а то, что ты его скинул из активного слота - молодец, но мы уже видели, что ты его в открытом виде таскал, поэтому получил пизды

upd: сам пишешь "препятствие нормальной игре по старой "дружбе"?" но в это же время, сам переходишь на личности, вкидывая о личной неприязни,

Последнее редактирование:
А

Администратор #713

Guest
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашей жалобой. Ваша жалоба отклонена.
Игрок предоставил доказательства открытого ношения оружия.
Вам будет выдано наказание за нарушение правил сервера.
2.9 Powergaming (PG) – Отсутствие инстинкта самосохранения, также игра в свою пользу, без каких-либо шансов для противоположной стороны. Перестрелки игроков превышающее соотношение 3 к 1, 6 к 2 и т.д. Использование нелетального вооружения в перестрелке против огнестрельного. | Варн.
Игрок под ID 222 получит наказание за нарушение правил сервера на TimeCode: 6:43.
2.23 Оскорбление - Умышленное унижение чести и достоинства личности. Строго запрещаются слова/фразы/словосочетания нацеленные на унижение, задевание и надругательство над игроками. Использование животных/профессий и т.п. слов с целью оскорбления запрещены. Наказание выдается соответственно правилам: 3.19; 3.20; 3.20.1; 3.21; 3.22; 3.23.
3.19 Запрещается чрезмерное оскорбление игроков проекта в IC чатах. | Мут 30 минут.
3.20 Запрещается оскорбление игроков проекта в OOC чатах. | Мут 30 минут.
3.20.1 Запрещается оскорбление и упоминание родных и близких в ООС чатах или при общении с администрацией в репорт. | Бан 7 дней.
3.21 Запрещается оскорбление администрации. | Мут 180 минут.
3.22 Запрещается злоупотребление оскорблениями и упоминанием родителей и родственников игроков в IC чате. | Бан 7 дней.
3.23 Запрещается оскорбление игроков на основании гендера, расы, национальности, языка, происхождения, вероисповеданию в OOC чате. Злоупотребление в IC чате так же может быть наказуемо. | Мут 120 минут.

Приятной игры на MyHome Role Play.
С уважением,
Главный следящий за государственными структурами. 💜

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.