Смех да и только! Человек запрашивает "опру", не может написать слово доказательства кстати.
Первый аргумент в пользу того что ты жёстко надристал себе в штанишки: он тебе не обязана ничего давать, и тем более записывать игру 24/7, извини тут не симулятор 300гб видио с мх.
Второй аргумент в пользу того что ты опять надристал себе в штаны, это: ВХ ты не докажешь, хоть 100 совпадений приведи в видео, распиши всё по тайм кодом, но всё равно всё можно списать на случайности.
Далее. Ты пишешь что его не видно на тайм коде 2:08, при этом смотришь с низу вверх, ты его не увидеш по всем законам геометрии, стереометрии, и всё что связанно с углами. +сам работает так что твою модельку можно не увидеть во время стрельбы, вот так вот.
Далее! Ты смотришь вверх горы, но ты даже не знаешь откуда началась стрельба, но при этом ты уверен что он начал стрельбу именно с горы! Думаю можно было покрутить мышкой на 180 градусов и хоть немного подумать и посмотреть на трассеры.
Вот тебе твоя "опра", по трассерам очень хорошо видно что он не с горы стреляет по тебе. А то что он занел более выгодную это уже твоя проблема. Но ты решил залить жалобу и надуть губки, но при этом утверждать читы. По сути каждый кто убьёт тебя - это читер, если судить из твоей логики. Аим, вх, спидках, неважно что у него! Я просто хочу чтоб его ЗАБАНИЛИ на мх, а я как герой форума буду дрочить и говорить какой я крутой.
Желаю тому кто это написал, крепкого здоровья и чуть-чуть логичности в его действиях.