Отклонено [Гос] Jonathan_Brown (и 3 людей которые были на сите) | LSPD-центральное

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
57
96
Имя пользователя:

Ваш никнейм: Marcello_Cavaliere
Никнейм или ID игрока: Jonathan_Brown (и 3 людей которые были на сите)
Фракция: LSPD-центральное
Суть жалобы: Приезжаю на авторынок посмотреть машины. Вижу игрока в стадии, подбегаю к тому посмотреть пишу в /b чат "бля аптеки нету". После появляется 3 кадра за спиной в роли доблесных "Копов" и ну началось задержание. Во время всей "Игры" они отобрали у меня только сегодня купленные лицензии на мелко и крупно калиберное оружие. После чего изымают ганы и пт(все на скринах есть) Сначала говорил что ещё и системно посадит, но в итоге не посадил. Как я понял причина изьятия всего "Подозрение на убийство". Как они могли увидеть по /damage 0 я явно его не убивал. К концу прошу рассмотреть данную жалобу и если они окажуться не правы выплатить мне компенсацию за лицензии и ганы, а также моральную за мои потраченные нервы на нашех Пдшников. (к слову это был их колега, я бы глянул их статы это может быть тупо подставное)
Доказательства: https://imgur.com/a/egR2geI

Содержимое этого блока могут посмотреть только пользователи групп: Administrator 2 lvl, Assistant of Civil Factions, Assistant of Crime Factions, Assistant of Legal Factions, Assistant of RP Section, Deputy Head of Admins, Deputy Head of Civil Factions, Deputy Head of Crime Factions, Deputy Head of Legal Factions, Deputy Head of RP Section, Deputy Head of Supports, Deputy Project Manager, Developer, Head of Admins, Head of Civil Factions, Head of Crime Factions, Head of Legal Factions, Head of RP Section, Head of Supports, Administrator 1 lvl, Administrator 4 lvl, Leader LSPD, Project Manager, Administrator 3 lvl, Tech Support, Technical Admin

Содержимое этого блока могут посмотреть только пользователи групп: Administrator 2 lvl, Assistant of Legal Factions, Deputy Head of Admins, Deputy Head of RP Section, Deputy Project Manager, Developer, Head of Admins, Head of RP Section, Administrator 1 lvl, Administrator 4 lvl, Leader LSPD, Administrator 3 lvl

Последнее редактирование:
341
26
Здравствуйте, ваша жалоба была рассмотрена и получила статус отклонено.
Нарушений правил сервера по вашим доказательствам не увидел. Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.