Одобрено [Гос] Jony_Flores, Stanley_Davis и еще 2-е | SASD Sheriff Dep.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Имя пользователя:

Ваш никнейм: Evgeny_Kotoff
Никнейм или ID игрока: Jony_Flores, Stanley_Davis и еще 2-е
Фракция: SASD Sheriff Dep.
Суть жалобы: Ехал в Angel Pine позади кортежа с моим другом, после поехал как бы по своим делам, и за мной увязалась патрульная машина из кортежа. Я в свою очередь начал просто уезжать как бы домой, мне прилитает от 2-х людей SU - на 6 звёзд. После Z - на погоню. КАК И ОТКУДА они узнали кто я? Кому именно выдавать звезды? Не по РП выданы звезды, и после чего был ДМ-арест хотя я в свою очередь не совершал противоправных действий.
Доказательства: https://imgur.com/a/gDhIiUJ

А

Администратор #713

Guest
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашей жалобой. Ваша жалоба одобрена.
Игрок под ником Jony_Flores получит наказание за нарушение правил государственных структур, так-как, выдал повторный розыск за неподчинение. Выданные розыск от игрока Stanley_Davis является оправданным, на Ваших же доказательствах видно, что игроки LSSD выдвигают требование остановится, которое игнорируется Вами.
3.2 Сотрудники правоохранительных органов имеют право выдавать розыск игрокам за нарушение действующего законодательства.
3.2.1 Сотрудники обязаны опираться на IC причины для выдачи розыска.
3.2.2 Запрещена выдача NonRP розыска. | Варн.
Более нарушений не замечено, предоставленных доказательств недостаточно для вынесения вердикта по остальным участникам ситуации.

Приятной игры на MyHome Role Play.
С уважением,
Главный следящий за государственными структурами. 💜

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.