Одобрено [Гос] Kiku_Martinez | FBI

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Имя пользователя:

Ваш никнейм: Angel_Mantera
Никнейм или ID игрока: Kiku_Martinez
Фракция: FBI
Суть жалобы: Было похищение человека и я был водителем который не выходил из машины не разу, тем более в маске был, и мне прилетает розыск за "Похищение". Вообщем нрп розыск, человек взял выдал розыск из-за того что ему сообщили айдишники. Это не норма вообще, еще все время ездили за нами госсники даже не зная где мы уже находили нас по номерам. Крутое рп вообще. К тому же слова госс структуре: Если вы хотите рп так дерзайте, нахуя вы по нрп инфе приезжаете и вообще выдаете розыск не зная человека в лицо. Я понимаю не все мы святые и где-то нарушаем, но не на столько же за рамки выходить.
Доказательства: https://imgur.com/a/qIy2VFg

А

Администратор #881

Guest
Здравствуйте, уважаемый игрок. Ваша жалоба была рассмотрена и одобрена. Игрок нарушил правило сервера:
3.2.2 Запрещена выдача NonRP розыска. | Варн.
Уважаемый Kiku_Martinez, на опровержение которое вы скинули, вы выдали розыск 67 ID, под данным ID был не Angel_Mantera, а совершенно другой человек. А так же на записи не видно чёткого похищения. Когда вы подъехали в машине уже сидел 105 ID которого якобы похитили.
3.8.1 На записи четко должно быть видно нарушение законодательства игрока, айди или ник игрока, дата и серверное время. Запись должна быть доступна в течении трех суток после вынесения вердикта по жалобе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.