Отклонено [Гос] Louis Greenfield[209] | FBI

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
25
1
Имя пользователя:

Ваш никнейм:
Eugene Gardner
Никнейм или ID игрока: Louis Greenfield[209]
Фракция: FBI
Суть жалобы: Нон РП выдача розыска, такой статьи даже нет лол, там есть непристойное поведение, ито за него дают 1 звезду, а он дал 2 звезды. Неадекватное поведение и непристойное - это разное. Я просто подсел к ним на лавочку на корты, этот дебилоид незнает, что у фбр тоже есть правила, думает, что он дафига крутой такой спец.агент, который люди в чёрном. Оттыграл в свою пользу, не дал мне ничего оттыграть, сделал всё по системе и посадил меня. Если он обиделся на слова "В обезьяник? Не хочу к твоей маме" - то я его огорчу, в США свобода слова и могу ему сказать всё, что угодно, а по правилам гос. структур он ничего не может мне высказать, по крайней мере, если он на смене. И то, что он меня вообще с лавочки кинул и применил силу незнаю за что - это поебень. Вся суть; ИГРА В СВОЮ ПОЛЬЗУ, НОН РП ВЫДАЧА РОЗЫСКА, ПРОСТО ТАК ПОСАДИЛ НА ЧАС, НЕ ПОНИМАНИЕ СВОЕЙ РОЛИ! Я даже уверен, у него нет квенты и он незнает, что такое роль и адекватное оттыгрывание персонажа.
Я втыкал и не сделал скринов с ситуацию, но предоставляю скрины с чата и посидки меня в это крутое место.
Доказательства:

• Хмм...
Реакции: Patriot.
Приветствую, спешу сообщить что розыск был выдан верно. Данный человек при приходе просто подошёл и начал нас избивать системно, сняв как и мне, так и другому человеку ХП, просчитав это как нападение и неадекватное поведение я задержал человека, так же при разговоре был странный тонн похожий на то что человек был не в трезвом виде. (К тому же, зачем ты публикуешь жалобу если сам пишешь что не хочешь здесь играть потому, что здесь ЛРП? Смешно).
Доказательства моих слов:

• Обожаю
25
1
Был странный тон? Ты УСЛЫШАЛ чат?! Или я оттыгрывал, что разговариваю необычно? У меня была только нецензурная брань, это покрывает характер персонажа, могу предоставить квенту, если хочешь.(если ты знаешь, что это такое). Ты постоянно играешь в свою пользу. Также насчёт розыска, к твоему сожалению на мх ввели УК и ДК, теперь ты не можешь сажать всех по любой причине, которой тебе захочется.

Был странный тон? Ты УСЛЫШАЛ чат?! Или я оттыгрывал, что разговариваю необычно? У меня была только нецензурная брань, это покрывает характер персонажа, могу предоставить квенту, если хочешь.(если ты знаешь, что это такое). Ты постоянно играешь в свою пользу. Также насчёт розыска, к твоему сожалению на мх ввели УК и ДК, теперь ты не можешь сажать всех по любой причине, которой тебе захочется.
Section I.V Действия несущие угрозу обществу(размахивание кулаками, ногами и другими орудиями);
Section I.III Оскорбительное приставание к гражданам;
Section V.I Помеха в работе сотрудникам правоохранительных органов, находящихся при исполнении служебных обязанностей. Вмешательство в процесс задержания вербальным и невербальным путем, помеха передвижению сотруднику и транспортировки задержанного (и подобные действия). Наказание: Наказание предусмотренное Section VI.Ш, сроком до 1,5 года.

Section VI Нанесение телесных повреждений
Sextion VI.I Нанесение телесных повреждений без использования предметов, классифицирующийся как холодное или огнестрельное оружие. (( Если потерпевший не ушел в стадию )) Наказание: Административное лишение свободы, сроком до 2 лет.
Section II. Оскорбление:
Section II.I Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме. Наказание: штраф в размере до 1.000$, при неоднократных нарушениях данной статьи незаконные действия гражданина квалифицируются по ст. 17.9 Уголовного кодекса.
Section I.I Нарушение установленного законодательством порядка рассмотрения обращений граждан, объединений граждан, в том числе юридических лиц, должностными лицами государственных и иных организаций, на которых возложено осуществление публично значимых функций. Наказание: для должностных лиц штраф в размере до 10.000$

• Обожаю
980
300
В жалобе отказано. Недостаточно доказательств на выдачу наказания. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.