Отклонено [Гос] Luisa Railyan | LSPD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Имя пользователя:

Ваш никнейм: White_Bianchi
Никнейм или ID игрока: Luisa Railyan
Фракция: LSPD
Суть жалобы: Я стоял наблюдал за ситуацией рп подьезжает данная девушка на форде и выдает мне розыск за вандализм хотя вроде стоял ехать не мог машина была сломана
Доказательства: https://imgur.com/Vy2MkvZ

79
24
Ранее я инициировал погоню за парнем, где вы, уважаемый человек, вмешались в неё, начиная просто дбшить меня. Я ответил (поэтому ваша машина сломана). После всего этого, у нас началась некая "бойня", после которой вы благополучно уехали. Не успев заметить ваш ID, я поехал обратно на ситуацию, где и увидел вас. Выдал розыск как и положено, потому что нанесение вреда государственному имуществу - вандализм. Мог ещё выдать покушение, но не стал. Буду заливать встречную жалобу, потому что изначально хотел обойтись розыском, рассчитывая на принятие вины с вашей стороны.

Последнее редактирование:
79
24
Тайм-кода нет. По записи можно понять, что я особо не поддерживаю конфликт с ним, в основном агрессия от него.

А

Администратор #477

Guest
Имя пользователя:

Ваш никнейм:
White_Bianchi
Никнейм или ID игрока: Luisa Railyan
Фракция: LSPD
Суть жалобы: Я стоял наблюдал за ситуацией рп подьезжает данная девушка на форде и выдает мне розыск за вандализм хотя вроде стоял ехать не мог машина была сломана
Доказательства:
Здравствуйте, уважаемый игрок. Ваша жалоба была рассмотрена и отклонена. Игрок предоставил опровержение и действовал действовал в соответствии с уголовным кодексом.
С уважением Head of Legal 💜

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.