Отклонено [Гос] Makoto Kotobuki | ID 6 | LSPD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Имя пользователя:

Ваш никнейм: William Bredberi
Никнейм или ID игрока: Makoto Kotobuki | ID 6
Фракция: LSPD
Суть жалобы: Уважаемый администратор Sebastian Tecyauzze я вас очень прошу НЕ ПРОВЕРЯТЬ ДАННУЮ ЖАЛОБУ И НЕ ДАВАТЬ ОТВЕТА.
Связи с моим мнением и явного покровительства и личной не приязни от вас. https://forum.mh-rp.ru/threads/sebastian-tecyauzze-Не-знание-правил-и-не-компетентность-личная-не-приязнь.35400/

1. Игрок с айди 6 не однократно протаранил авто как в лобовое столкновение так и бортовое. Очень сильных причин для этого не было. Так же направил моё авто в другое путём столкновения. по моим подсчётам порядка 7-10 столкновений произошло с авто с маленьким промежутком.
Это нарушает 2.11. Non-RP Drive (NRD) - вождение транспорта в невозможных для этого условиях. | Джайл 40 минут.
• Многочисленные столкновения с автомобилями или столбами, заборами и другими объектами подряд во время езды за рулём.
Так же нарушает внутренние установки и правила сообщества LSPD.

2. Во вовремя выдачи розыска игрок (то есть сотрудник лспд ) однократно сказал мне в голосовой чат останавливайся.
Что не логично так как он говорит это находясь в машине в нескольких метрах от меня. + закрытые окна что у меня что у него. Да и к тому же сирена авто чутли не самый громкий звук в игре. Это касаемо рп процесса. Если игрок будет утверждать что это он сказал якобы в мегафон то напомню что мегафон это /m И далее текст. Всё остальное это обычный разговорный текст или аудио. Я бы ещё мог понять /s Но по мне это без осмысленно для сотрудника когда у него есть команда /m.

3. Касаемо выдачи розыска я не согласен с тем что я получил розыск по правилам проекта.
В 23.20.49 25 числа 5го месяца ( май ) 2025 года игрок под ником Makoto Kotobuki | 6 id ( Police Officer 3 ( | | | ) выдал мне так называемые 3 звезды
за " Неподчинение гос.служ. " Обращаясь к ранее мною написанному тексту под пунктом два ( 2 ).
4. В 23.22.31 25 числа 5го месяца ( май ) 2025 года игрок под ником Makoto Kotobuki | 6 id ( Police Officer 3 ( | | | ) выдал мне так называемые 3 звезды за " Опасное вождение "
Прошу его предоставить доказательства как по пункту 3 где конкретно по его мнению я не подчинился , а так же по пункту 4 где я " опасно водил "
Доказательства: https://i.postimg.cc/05WLrpGR/392-ECA08-4-F18-4-F4-D-957-C-F5223-D3-DB7-F7.png

/me ложит руку на кпп включает задняю пердачи медленно едет потом газует.

Sebastian Tecyauzze

Head of Legal
Administrator
1,779
69
Здравствуйте, уважаемый игрок, ваша жалоба была рассмотрена и отклонена.
По причине нарушений правил подачи жалобы.
- Жалоба на выдачу NonRP Розыска должна быть оставлена в течении 12 часов после его получения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.