Отклонено [Гос] Mia_Floyd | FBI

160
54
Имя пользователя:

Ваш никнейм: Bryan_Gallardo
Никнейм или ID игрока: Mia_Floyd
Фракция: FBI
Суть жалобы: Мы проводили вербовку человеку в картель, по итогу видим чей то чейзер идем дабы его похитить или же убить потому что он логично что видел кое что, что не должен был видить, по итогу он уезжаем после чего мы катаемся видим как он говорит госникам информацию, интересная фишка в том что ситуация про вербовку была на Форде а когда она сливала про нас инфу у нас была БМВ.
Доказательства: https://postimg.cc/vgqDD38Z

160
54
"пацаны, там за углом фбр-овцы". Хорошая мета, бро... Как незнакомец[8] узнал, что именно федерал следит? По пейму? Просто ходит и каждую машину, где есть человек - называет федеральной?
Мы по твоему тупые? Я машину фибов даже без клиста разрезню, черные тонированные машинки тем более доджы, увидив черный шевроле будучи честным я удивился, не думал что это фибовская машина, а так бля тут даже тупой поймет какая машина фибовская а какая нет.

191
138
"пацаны, там за углом фбр-овцы". Хорошая мета, бро... Как незнакомец[8] узнал, что именно федерал следит? По пейму? Просто ходит и каждую машину, где есть человек - называет федеральной?
Да люди которые видят машину черную, с ГДУ наверно обычный парень с гетто едет.

468
1,488

0:00 - 0:56 1:27 - 2:05

lWB5ni38snU.jpg

YFz1AeziJm4.jpg

BcCuX8tXEYE.jpg

CtBW8uZ_W2M.jpg

Последнее редактирование:
Мы по твоему тупые? Я машину фибов даже без клиста разрезню, черные тонированные машинки тем более доджы, увидив черный шевроле будучи честным я удивился, не думал что это фибовская машина, а так бля тут даже тупой поймет какая машина фибовская а какая нет.
У меня тонированый черный додж, и че?

Я понимаю что системно все номера машинок на m начинается, но всё же, кринжовая херня.

А

Администратор #879

Guest
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Ваша жалоба была рассмотрена и отклонена. Розыск был выдан верно.