Одобрено [Гос] Nick Kutuzov // 70 id | FBI

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1,887
107
Имя пользователя:

Ваш никнейм: Osamu_Tokisay
Никнейм или ID игрока: Nick Kutuzov // 70 id
Фракция: FBI
Суть жалобы: Была погоня в ходе которой по нам открыли огонь агенты FBI, люди находящие в авто ради своей безопасности тоже открыли ответный огонь. Спустя время мне выдали розыск за бандитизм, а бандитизм - это Преступная деятельность бандитов, разбой, грабеж. Я как водитель авто мог получить розыск за неподчинение, но мне выдали именно бандитизм. Это нонрп розыск.
Доказательства: https://imgur.com/a/S1hNN6d

*Кликабельно* на 03:53 и есть ещё фрапс от одного коллеги.

Бандити́зм — одно из наиболее опасных в уголовном праве преступлений. Уголовное законодательство различных государств не всегда предусматривает специальный состав преступления «бандитизм», однако в законодательствах многих стран есть близкие этому виду преступления составы (совершённые организованной группой разбой, вымогательство, различные виды насильственных действий и т. д.).
4 человека в машине открыли огонь по Федералам. (2 человека и 2 за соучастие)
Наш УК и Федеральный кодекс -
Статья 36. Бандитизм.

Организация вооруженной банды в целях нападения на предприятия, учреждения, организации либо на отдельных лиц, а также участие в такой банде или в совершаемом ею нападении — наказываются лишением свободы на срок от пяти до пятнадцати лет.
Раздел 5. Соучастие.

Статья 13.
Понятие соучастия.

1. Соучастием в преступлении является умышленное совместное участие нескольких субъектов преступления в совершении умышленного преступления.

2. Соучастники подлежат уголовной ответственности за деяние, совершенное исполнителем.

Федералка - Сопротивление сотруднику федеральных правоохранительных органов.

Там нет самой выдачи, но её я тоже могу предоставить по запросу. Пока доказательства.

Последнее редактирование:
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Ваша жалоба была рассмотрена и одобрена. Игрок получит наказание в соответствие с правилами государственных организаций.

3.8.1 На записи четко должно быть видно нарушение законодательства игрока, айди или ник игрока, дата и серверное время. Запись должна быть доступна в течении трех суток после вынесения вердикта по жалобе. | Варн.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.