Отклонено [Гос] Nick Narbor | LSPD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
246
120
Имя пользователя:

Ваш никнейм:
Dwight Curtis
Никнейм или ID игрока: Nick Narbor
Фракция: LSPD
Суть жалобы: Играли ситуацию, затем завязалась погоня. Ник Нарбор осуществил пит манёвр, я отыграл ранения. После, этот офицер просто убивает меня, уходя от РП.
Доказательства: https://yapx.ru/album/XAMIF

Это уже не в первой, у меня такая же ситуация. Я уверен, найдётся человек 10, которые тоже подтвердят этот беспредел.

34
19
!offtop
Играет суть и то как ты себя ввёл в погоне, НРД, офф и тд, добавляют тебе шанс отететь дм арестом.

Ну так мы говорим о том, что мы соблюдали все нормы РП. Понятное, где-нибудь мелкие косяки буду, это погоня, но когда и при аресте ты всё отыгрываешь, как и до погони, тебя просто берут и убивают. Без всяких отговорок, без предупреждения, просто взял и убил. После ухода Герреры в СФ отдел, в ЛС НЕВОЗМОЖНО и НЕЛЬЗЯ делать погони из-за таких полицейских. Мне уже так три раза в душу плюнули, хотя все нормы РП я соблюдал.

Больше "прикола" в это ситуации появляется, когда ты составляешь жалобу, прикладываешь все скрины со временем, отыгровками и т.д., а тебе её отклонят НЕ НАПИСАВ ПРИЧИНУ. После такого случая я писал Банникову, тот узнал причину, спасибо, но он не разобрался в самой ситуации. Единственное, что он мне сказал, что бы я снимал погоню на видео. Я, если что, не имею никакой возможности сниматт видео на ПК, так как тот совсем слабый. Но это не означает, чо я теперь должен сидеть на жопе ровно, когда меня беру и ДМят при игре РП. Ещё и когда те полицейские сами не играют РП, взять в пример мою жалобу.

А

Администратор #713

Guest
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашей жалобой. Ваша жалоба отклонена.
Предоставленных Вами доказательств недостаточно для вынесения вердикта.

Приятной игры на MyHome Role Play.
С уважением,
Главный следящий за государственными структурами. 💜

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.