Отклонено [Гос] Osamu Tokisay/49 id | FBI

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Имя пользователя:

Ваш никнейм: Jeffrey Frank
Никнейм или ID игрока: Osamu Tokisay/49 id
Фракция: FBI
Суть жалобы: Стреляюсь я на мп, в итоге меня там убивают и я тепаюсь обратно на место откуда тпхался на мп, вообще по дефу когда возвращаешься с мп у тебя остается оружие в руках, ну и я как только вернулся с мп у меня оно было и я сел в мотик, неуспел сесть, как подьезжает фулл тачка фибов, и говорят мне в рупор типо слезай с мотоцикла и ложи оружие на землю, я и в оос говор, что будьте людьми мол я только с мп вернулся, а они меня уже ложат на пол и розыск с зеткой выдают, начал писать им пробовать договориться, а они просто стрелять начинает тем самым меня просто дм арестнули. Ну конечно этим чебурашкам выгоднее типа убить считай не за что, чем разобраться в ситуации как нормальные люди, А потом эта вся орда будем ездить и плакать на сервере по дефу , что какие они хорошие, а с ними рп никто играть не хочет. Я думаю в данном случае была неправа сторона агентов.
Доказательства: https://yapx.ru/album/YFYMH

1,889
107
Вот опра розыска,
По итогу вы сами даже не вышли с мотоцикла и играть смысла не имелось. Напоминаю что дс арест не запрещён на сервере, а оружие было у вас в руках, на опре всё прекрасно видно.
С любовью от ФБР!​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.