Одобрено [Гос] Rayt_Torres 112 | SFPD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
136
14
Имя пользователя:

Ваш никнейм:
Seryozha Grobovshik
Никнейм или ID игрока: Rayt_Torres 112
Фракция: SFPD
Суть жалобы: Здравствуйте, ситуация такая: где-то около получаса за мной гнался(или искал) чуть ли не весь состав SFPD. Я успешно уезжал, шкерился по углам и так далее.. Собственно, вновь зашкерившись в переулке, они меня потеряли и выдали розыск, но я протестую! Ведь данная статья гласит о "24. Неподчинение государственными служащим – намеренное неповиновение устным или письменным приказам уполномоченных государственных служащих.", то есть, они просто так ездили, но никакие УСТНЫЕ или ПИСЬМЕННЫЕ приказы не кидали. Я даже на всякий случай откат сделал, где у меня есть доказательство того, что ЛИЧНО МНЕ никакие приказы не доходилось слышать(ДАЖЕ ЕСЛИ ОНИ И БЫЛИ, то /m действует не на всю зону стрима). Увы и ах
Доказательства:

Последнее редактирование:
тебе кинули розыск за то что ты врезался тебе делали пит ты не реагировал на это тоесть нон рп и уехал куда в лс

реально можно ездить от полиции врезаться, не отыгрывать рп и тебе за это ничего не будет?

136
14
по рп полиция может не кидать в мегафон т.к. мы за тобой ездили 30 минут
24. Неподчинение государственными служащим – намеренное неповиновение устным или письменным приказам уполномоченных государственных служащих

Здравствуйте, уважаемый игрок!
Ваша жалоба была рассмотрена и одобрена.

Игрок получит наказание в соответствие с правилами государственных организаций.
3.2 Сотрудники правоохранительных органов имеют право выдавать розыск игрокам за нарушение действующего законодательства.
3.2.1 Сотрудники обязаны опираться на IC причины для выдачи розыска.
3.2.2 Запрещена выдача NonRP розыска. | Варн.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.