Одобрено [Гос] Richie_Oldrige (139) | LSSD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
656
356
Имя пользователя:

Ваш никнейм:
Marco_Azcera
Никнейм или ID игрока: Richie_Oldrige (139)
Фракция: LSSD
Суть жалобы: Данный полицейский после разговора с другим парнем в клубе надевает на меня наручники, обыскивает и выводит на улицу, после типы открывают стрельбу по копам, они они пишут в репорт, что это дм и их откидывают, но главное не это, а тот момент когда мне выдали розыск без причины. Я не открывал огонь, я не сопротивлялся никому (да и там никак, он просто системно берет в наручники и уводит, я даже сделать ничего не мог), после магическим образом их поднимает админ, они меня начинают увозить и при этом мне дают еще 3 звезды. Отвозят в тюрьму, а там еще и забирают лицензию по причине "угроза жизни мэра", хотя какого мэра я не знаю, но они искали причину, лишь бы забрать лицензию и оружие, которым я даже не воспользовался.

Со стороны игрока лично я вижу нарушение правил, таких как НРП (действия и розыск, начиная от кольцевания и до самой тюрьмы). Если со стороны игрока я увижу то, что была причина на арест таким образом, то пускай кидает, я посмотрю, но что-то мне подсказывает, что это они сделали лишь бы посадить меня. Потому что из всех, кто присутствовал в клубе в тюрьму попал только я, что странно.

Да, там был чел, который сказал меня кольцевать (узнал только по чатлогу), но от 139 я не увидел ни одной нормальной отыгровки, он ни сказал ни одного слова, почему меня повязали и т.д, в оос он не отвечал, разобраться что да как невозможно. По фрапсу видно, как он просто берет меня и уводит в тачку. А началось с того, что я пришел отдохнуть в клуб с друзьями без мысли кого-то отстреливать (как минимум это клуб, а также народа было много)

И мне интересно, каким образом они могли подумать, что я хотел убить мэра? да я его даже за деньги не убью, больно сдался он мне, хотя вообще как я понял он крутой чел в оос, успехов и процветания ему. А в рп я даже не мог представить что в клубе может находиться мэр с охраной из 2-3 человек, ну это полный кринж конечно. Еще интересно почему копы разглядели в моей кофте белый цвет, когда в оригинале она бежевая, а у меня просто заменка (даже в пейме ничего не указано про цвет)

И вместо того, чтобы попросить покинуть зону они меня сразу арестовывают (пистолет у меня находился в скрытой кобуре, а значит про него они знать не могли).

И, как по мне, место для встречи с мэром не лучшее они подобрали. Даже если бы и в этом месте, то тогда охрану на вход в вип-зону, никого не пропускать, а тут я смог беспрепятственно пройти к своим друзьям, поговорить с ними. Обстановка в клубе была обычная, даже не похоже, что тут была какая-то шишка. Думаю, что человек 4-5 могли просто зайти и спокойно всех закатать в асфальт и похитить мэра, просто им повезло с ситуацией со мной, ибо из-за того, что я возмутился претензией левого типа, подъехали сдшники.
Доказательства:

Последнее редактирование:
фу блять ричи олдридж он же глупый, я буду в ахуе если твою жалобу не одобрят и не накажут того чела

У

Удалённый пользователь 8136

Guest
Здравствуйте, ваша жалоба на рассмотрении.

У

Удалённый пользователь 8136

Guest
Рассмотрел вашу жалобу. Жалоба одобрена.
Игрок получит наказание.

С уважением,
Команда администрации MyHome Role Play 💜

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.