Отклонено [Гос] Roberto Blaze | SFPD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Имя пользователя:

Ваш никнейм: Osamu_Tokisay
Никнейм или ID игрока: Roberto Blaze
Фракция: SFPD
Суть жалобы: Cпокойно еду на панели по городу, вижу за мной авто офицер с мигалками, нечего не пишут в мегафон. Останавливаюсь, после чего мне дают звезды. Вопросик, а за что?
Доказательства: https://imgur.com/a/dUj3W3p

17
12
Опра:

Комментарий:

Розыск был выдан за:
23. Сопротивление полиции – намеренное физическое или иное препятствование человеком процессуальным действиям со стороны полиции в отношении него; попытка скрыться от преследования или задержания.
24. Неподчинение государственными служащим – намеренное неповиновение устным или письменным приказам уполномоченных государственных служащих.

Трактовка 23 статьи не подразумевает собой приказы в рупор. Ты сам признаешься, что видел меня, но как мы видим по записи - успешно проигнорировал и решил остановиться после 100500 кругов по городу. После остановки начал выписывать бред в оос, что кстати является нарушением:
3.15 Недопустимо общение в OOC чате во время RP ситуации. Исключение: сообщить игрокам о срочном уходе в AFK или о Ваших технических неисправностях. | Мут 10 минут.
И я попрошу администрацию, проверяющую эту жалобу наказать игрока за данное нарушение.
Потом ты просто уехал, проигнорировав мои приказ в рупор, что является неподчинением.

294
38
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Ваша жалоба была рассмотрена и отклонена. Розыск был выдан верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.