Отклонено [Гос] SD в целом, или фбр. Или кооператив. | SD в целом, или фбр. Или кооператив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
41
84
Имя пользователя:

Ваш никнейм: Tyler Murphy
Никнейм или ID игрока: SD в целом, или фбр. Или кооператив.
Фракция: SD в целом, или фбр. Или кооператив.
Суть жалобы: Своё РП дома оставили? Какого вы просто едете за нами, ни разу ничего не крикнув, просто ставите шипы и начинаете стрелять? Чё за бред? Ещё и посадили. Опять же, ни одной отыгровки. Не первый раз такая хрень. Накажите.
Доказательства: [img]https://www.upload.ee/image/15580473/sa-mp-128.png[/img] - Дамаг

41
84
sa-mp-129.png
- Чат, где ни одной отыгровки, ни слова.
sa-mp-130.png
- Количество времени остидки.

41
84
sa-mp-122.png
- преследование без сирен
sa-mp-127.png
- преследование без сирен и место шота, чел кидает шипы и стреляет, потом выкидывает меня из машины.

41
84
пора снимать бездарное сообщество ЛССД с ic тимспиком и ашотским составом ;)

Ссылка в самой жалобе на дамаг не открывается, возможно только у меня, возможно битая ссылка. Исправь пожалуйста чтобы увидеть никнеймы тех кто стрелял по тебе.
Но заранее могу сказать, что человек с 35 ид на каком-то спорткаре который просил вас в /б чат выйти - точно не мой. Да и другие участники маловероятно.
И да, на будущее, я не отношусь к сообществу us-le.

Ссылка в самой жалобе на дамаг не открывается, возможно только у меня, возможно битая ссылка. Исправь пожалуйста чтобы увидеть никнеймы тех кто стрелял по тебе.
Но заранее могу сказать, что человек с 35 ид на каком-то спорткаре который просил вас в /б чат выйти - точно не мой. Да и другие участники маловероятно.
И да, на будущее, я не отношусь к сообществу us-le.
у вас же агент-ин-чардж Маер, а ты ассистент, хоть и системный лидер. Точно не относишься к us-le?)))))

у вас же агент-ин-чардж Маер, а ты ассистент, хоть и системный лидер. Точно не относишься к us-le?)))))
Всмысле агент ин чардж Маер? Я лидер, мой зам Джин Мин и Мауэр. Причем тут Маер?
Точно не отношусь к юс-ле.
Давай не спамить в жалобе, если есть вопросы есть личка форума и ДС.

У

Удалённый пользователь 8136

Guest
Здравствуйте, рассмотрел вашу жалобу. Жалоба отклонена.
Недостаточно доказательств для вынесения вердикта.

С уважением,
Команда администрации MyHome Role Play 💜

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.