Отклонено [Гос] SD | SD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Имя пользователя:

Ваш никнейм: Roderick Garland
Никнейм или ID игрока: SD
Фракция: SD
Суть жалобы: Подъехал к месту задержания водителя, туда подлетает джипарь, сбивает СТОЯЩУЮ НА МЕСТЕ элегию, та улетает в сторону, задаю вопрос "Что ты делаешь?", в меня влетает вторая тачка, давит в сторону крузеров, затем поступает команда "Пикап, уехал", я уезжаю, исходя из характера своего персонажа, решаюсь сделать выстрел из снайперской винтовки в сторону копов с ЭСТАКАДЫ 25 ИНТЕРСТЕЙТА, ГДЕ МЕНЯ ВРЯДЛИ МОЖНО БЫЛО УВИДЕТЬ ИЗ-ЗА ДЕРЕВЬЕВ, делаю, уезжаю и тут же мне прилетает 3 причины розыска, затем в ТОЧНОСТИ за мной едут 3 джипаря, начинают таранить, вылезают из машин, начинают стрелять, кидают ЗЕТКУ, доводят все до крайностей и уезжают, даже это все не откатив...
Доказательства: https://imgur.com/a/XjiHUAz

474
331
Имя пользователя:

Ваш никнейм:
Roderick Garland
Никнейм или ID игрока: SD
Фракция: SD
Суть жалобы: Подъехал к месту задержания водителя, туда подлетает джипарь, сбивает СТОЯЩУЮ НА МЕСТЕ элегию, та улетает в сторону, задаю вопрос "Что ты делаешь?", в меня влетает вторая тачка, давит в сторону крузеров, затем поступает команда "Пикап, уехал", я уезжаю, исходя из характера своего персонажа, решаюсь сделать выстрел из снайперской винтовки в сторону копов с ЭСТАКАДЫ 25 ИНТЕРСТЕЙТА, ГДЕ МЕНЯ ВРЯДЛИ МОЖНО БЫЛО УВИДЕТЬ ИЗ-ЗА ДЕРЕВЬЕВ, делаю, уезжаю и тут же мне прилетает 3 причины розыска, затем в ТОЧНОСТИ за мной едут 3 джипаря, начинают таранить, вылезают из машин, начинают стрелять, кидают ЗЕТКУ, доводят все до крайностей и уезжают, даже это все не откатив...
Доказательства:
/damage id

ты возишь с собой снайперскую винтовку и стреляешь по копам в связи с характером персонажа или этом был дм?

14
2
ты стрелял по копам сверху, далее поехали они за тобой предположительно и ты поехал просто по прямой, ты давно своим характером прикрываешься и говоришь это не дм

Биографии у тебя нету, вряд ли каждый реднек когда едет в город берет с собой снайперскую винтовку что бы похуярить копов, тебя ливнули в сд а теперь ты обиженка пытаешься нас слить.

341
26
Здравствуйте, ваша жалоба была рассмотрена и получила статус отклонено.
Нарушений правил сервера не увидел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.