Одобрено [Гос] Seth_Rogers | SFPD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Samir Zakiev

Assistant of Crime
Administrator
561
1
185
Имя пользователя:

Ваш никнейм:
Samir_Zakiev
Никнейм или ID игрока: Seth_Rogers
Фракция: SFPD
Суть жалобы: 4.8. Разрешено откатывать RP ситуацию.
4.8.1. Правила отката RP ситуации:
• Откат игровой ситуации всегда должен происходить по обоюдному согласию во время ситуации или после нее. Откатывать ситуацию лишь для себя - запрещено. | Джайл до 30 минут.
• Откат ситуаций, в которых участвуют несколько участников происходит по согласию всех, без исключений, игроков, либо администрацией сервера.
• Намеренные откаты приравниваются к FG и NonRP поведению, и наказываются соответственно. Пример: достать пистолет, намеренно выстрелить и сразу же откатить. | Джайл 30 минут.
• Разрешено откатывать случайные миссклики, ошибки в тексте указав что вы откатываете именно его, поставив после верного написания слова символ «*».
• Разрешено откатывать свою собственную отыгровку действия, в случае, если вы посчитали ее неуместной. Откат отыгровки должен произойти в кратчайшие сроки после ее отправления в чат.
• Откат может совершить администрация сервера по своему усмотрению.
Доказательства:

24
13
бро, я отходил после чего на контах ты мне предложил доиграть ситуацию я согласился в чём проблема?

Здравствуйте уважаемый игрок, ваша жалоба была одобрена, игрок получит наказание в соответствие с правилами проекта.

Т.к игрок откатил лоя себя ситуацию и потом домграл её, игрок получит наказание-
4.8. Разрешено откатывать RP ситуацию.
4.8.1. Правила отката RP ситуации:
• Откат игровой ситуации всегда должен происходить по обоюдному согласию во время ситуации или после нее. Откатывать ситуацию лишь для себя - запрещено. | Джайл 15 минут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.