Одобрено [Гос] Takeda_Rogers | ФБР

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
19
10
Имя пользователя:

Ваш никнейм: Melvin_Wood
Никнейм или ID игрока: Takeda_Rogers
Фракция: ФБР
Суть жалобы: Ну смотрите, доказательства я не делаю и жалоба это просто так. Я лидер лейбла Цинк рекордс, делаю тусовки почти каждый день пытаюсь какие то площадки создать для игры. Сегодня мы делали тусовку в Даунтауне и меня забрали фбр якобы за распространение веществ. Хорошо даже если так можно было бы отыграть в /do или же ставить на пол часа тюрьмы. Но они дали мне все звезды и закинули три часа тюрьмы. И как после такого играть? Это просто обычная неприязнь и приколы над игроками, что вы скажете администрация и адекватные игроки проекта? У меня не бомбит я уже смирился, жалобы ничего не сделают. Просто хочу расписать это чтоб игроки видели какие госники на проекте.
Доказательства: Нету доказательств )

19
10
Замутили рейд на офис с пушками, сс не дают поделать. Не дают мероприятия делать и так далее, говорят типо вызов. Чё фраку закрывать админы?

19
10
конееечно. ведь люди поведутся на слова какого-то ноунейма и начнут хуесосить фбр налево и направо, что ты этим пытался доказать? непонятно
Ноунейм не ноунейм все равно, я на майхоуме уже очень давно и люблю этот проект. Просто вместо того чтобы ловить ашотов, вы ловите игроков которые создают атмосферу роле плея . Я не говорю что состав фбр гавно, просто госники на проекте всегда превышают полномочия. Чуть ли че не так вы сразу подрубаете клисты свои в заведениях и даете указания не с того ни с сего, когда даже не находитесь на службе. Я что крайм фрака чтобы меня так жали жестко? В некоторых ситуациях я был непоав, но просто когда тебя садят за то что ты девушке цветы подарил… какой бы фбровец в рил лайф показывал корочку за это в ресторане? В фбр должны быть адекватные игроки которые следят за порядком, я не из тех кто нарушает закон чтобы меня так жестко прессовали.

980
300
Жалоба одобрена. С лидером ФБР была проведена беседа, дабы контралировал своих сотрудников. Однако наказать конкретных лиц я не могу без доказательств. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.