Отклонено [Гос] Tsumugi_Kotobuki | SFPD

Cart

Режим чтения
50
5
Имя пользователя:

Ваш никнейм:
Carter_Cortez
Никнейм или ID игрока: Tsumugi_Kotobuki
Фракция: SFPD
Суть жалобы: ОПРУ НА РОЗЫСК. Рассказываю ситуацию, мы решили сделать РП гонку без каких либо НРД и прочего, для этого мы вызвали ментов дабы была гонка с погоней, как только менты приехали мы начали уезжать, по дороге в паломино крик я врезаюсь в мост и никуда не уезжаю, включаю аварийку и просто молчу, и тут мне прилетает розыск за "неподчинение госс".
CHATLOG:

[22:10:16] Deputy Sheriff Tsumugi Kotobuki[50]{FFEE00} объявил вас в розыск. Причина: {F5EFA4}Неподчинение гос.служ.

[22:10:21] Сотрудник ID:50 начал за вами погоню!

[22:10:21] Ваша задача оторваться или сдаться полиции. Если вы выйдете из игры во время погони, вы будете отправлены в тюрьму!

Доказательств в виде видео либо скриншота у меня нету так как я забыл сделать, но есть скрин того как они меня ДМ-арестнули.
Доказательства:

Здравствуйте, уважаемый игрок.
Ваша жалоба была рассмотрена и отклонена.

- При подачи жалобы на игрока правоохранительных органов по причине NRP розыска, в поле "Никнейм или ID игрока" обязательно указывайте никнейм игрока, а также должен прилагаться скриншот с выдачей розыска, где четко будет видно: никнейм сотрудника ПО, причину выдачи, серверное дату и время.