Отклонено [Гос] Walter Ranunaltez и 117 айди. | FBI

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Имя пользователя:

Ваш никнейм:
Damir_Zakiev
Никнейм или ID игрока: Walter Ranunaltez и 117 айди.
Фракция: FBI
Суть жалобы: НРП - заагрились на грузовик для ограбление, поэтому и начали погоню, мы ничего не нарушали. НРД - Лезут под 5 тонный грузовик машинами. ПГ - Одной машиной пытается остоновить целую колонну. нрп розыск - Как они и просили, мы остоновились. В итоге мы простояли так 10 минут, он не знает что делать после того как мы остоновились. По рп мой брат, друг Samir_Zakiev - слепой. Вышел из машины и пошел вперед. Я сказал, что мой брат слепой и я пошел и приведу его обратно. Пошел к самиру, говорю ему, пошли обратно, и тут прилетает розыск за неподчинение, и зетка. Уход от рп с моей стороны был, и уже получил за это наказание, я не хочу играть эту клоунаду с этими людьми. Жду опру от фбр с самого начала ситуации.
Доказательства:

147
53
Клик ((( качество грузит ))
таймкоды:
0:50 - не подчиняясь требованиям покинул машину и направился используя БХ ((( 4.10 Запрещено использовать BunnyHop во время РП ситуаций. | Джайл 30 минут.))) , прощу учесть что "слепому сказали в мегафон требования законные, которые он не соблюдал".
1:14 - выдача розыска за неподчинение
1:40 - 115 - ОСК в ООС
1:53 - отказ от РП
3:27 - выдача розыска "слепому"
3:37 /do от 115-ого очень интересная
3:38 - дм арест
4:31 - ОСК в ООС от Слепого

Человек подавший жалобу получил наказание за - Уход от РП, тем самым показав, что он не хочет вообще играть что либо.
Его друг *слепой*, так же прошу учесть нарушил правило, а именно:
4.2.1 Уходом от RP считается:
  • Игнорирование отыгровок.
2.9 Powergaming (PG) – Отсутствие инстинкта самосохранения, также игра в свою пользу, без каких-либо шансов для противоположной стороны. В связи с тем, что данный человек прикнулся слепым, но не являлся как таковым и очень сомневаюсь, что у него имеется одобренная спец.роль "слепого".

3.8 Сотрудники правоохранительных органов обязаны записывать нарушения для выдачи розыска и предоставлять данную запись в случае подачи жалобы от игрока непосредственно в тему с жалобой, в течении 24х часов с момента подачи жалобы. [NEW]
3.8.1 На записи четко должно быть видно нарушение законодательства игрока, айди или ник игрока, дата и серверное время. Запись должна быть доступна в течении трех суток после вынесения вердикта по жалобе.
3.8.2 В случае непредоставления опровержения в указанные сроки сотрудник получает наказание | Варн.
3.8.3 Для рассмотрения жалобы принимаются записи от третьих лиц, которые могут доказать верную выдачу розыска со стороны сотрудника.

Последнее редактирование:
294
38
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Ваша жалоба была рассмотрена и отклонена. Розыск был выдан верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.