Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ваш никнейм: Shon Guard Никнейм или ID игрока: Wilfred_Zachary / 158 Фракция: LSPD (вроде-бы) Суть жалобы: Остановили меня оба, аррестовали, выдали розыск, отвезли на завод, и застрелили Доказательства: https://imgur.com/a/FZ2LOnb
Какой плохой мальчик. Администрацию обманывает, так еще и чатик отредактировал красивенько свои косяки удалил. Ну лови опровержение мамкоеб. Считаю, что вполне оправданно обоссал тебя и дм-арестнул. АДМИНИСТРАЦИЮ ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ТО, ЧТО ЕГО СКРИНЫ - ОТРЕДАКТИРОВАНЫ.
Прошу заметить так-же, что позднее его администратор наказал за "Упоминание родных". И негатив изначально был с его стороны, с моей после того, как он начал задевать родителей и оскорблять.
Так же прошу учесть тот факт, что написал в причине жалобы "отвезли на завод и застрелили" на завод этот ты сам на своем санчезе догонял нас с СДшником, подрезал его и улетел на тротуар после чего за тобой он соответственно погнался, ну а я по вышеперечисленным причинам выдал тебе розыск и арестовал