Отклонено [Гос] William Jonnson // 36 id | FBI

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1,887
107
Имя пользователя:

Ваш никнейм: Osamu_Tokisay
Никнейм или ID игрока: William Jonnson // 36 id
Фракция: FBI
Суть жалобы: Просто катался с друзьями по городу Лос-Сантос, но вдруг меня начали дб-шить агенты фбр. После нескольких секунд я улетаю от них подальше, так как не хочу чтобы тачка была в тотале, через время мне прилетает розыск за опасное вождение. Прошу заметить что агенты не играли со мной рп и даже нечего не сказали в рупорт. По итогу это был нонрп розыск.
Доказательства: https://imgur.com/a/PIVmXlY

53
20
На твоей же демке видно как 8 ид, находящийся в вашей фракции нарушает:
3.12 Запрещается вести патрульную деятельность не на фракционном авто. | Варн.
Так как вылез из Авто и начал стрелять по типам в БМВ, и до выдачи розыска вы не имеете право стрелять по людям. Регламентирую правилом:
2.4. DM (Deathmatch) – убийство игрока без IC причины.
2.4.2. Возможны ситуации, где преступники с розыском могут оказывать сопротивление сотрудникам правоохранительных органов, не злоупотребляя этим. Сотрудники правоохранительных органов также имеют право открывать огонь по преступникам с розыском. Так как у людей не было розыска, вы не можете просто так открыть огонь, даже если ВАШ же гелик вас перевернул. Так же вы заранее знали, что люди могли совершить вооруженное нападение, и подготовить отыгровки с оружием, но как видно, на вашей записи вы забили хуй. Даже если регламентировать на скорую реакцию, то вы могли кинуть отыгровку после всей перестрелки, так как пассажир просто сидел и втыкал.
Так же хочу подметить, что на демке видно нарушении НРД
8:40 - Прыжок из-за горки.
13:43 - Ну..тут и так понятно 2 раза на трамплине подлететь и не попасть(Позор)
2.11. Non-RP Drive (NRD) - вождение транспорта в невозможных для этого условиях. | Джайл 40 минут.
• Нереалистичные прыжки на автомобиле во время езды за рулём.
Вроде как на видео опре должны быть соблюденны правила, такие как:
- Видео или содержание жалобы содержит нецензурную брань, оскорбления.
Опра бомбическая.

Последнее редактирование:
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Ваша жалоба была рассмотрена и отклонена. Розыск выдан верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.