Отклонено [Гос] Winston Brotherton, Jason Clonnex | Los Santos Police Department

• Автор темы Удалённый пользователь 1951
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
443
260
Так вот, хочу описать все, ПОДРОБНО Администрации Сервера, дабы все поняли что случилось, так как я думаю на моем ничего не понятно.

1 Ситуация: Остановили парней за то что были без номеров и нарушали ДК. Как я понял, пассажир оффнулся от ареста, и в это время зашел создатель жалобы, окей, мы уже плюнули на пассажира и пошли арестовывать водителя, но он меня просто зарезал... Создатель жалобы пошел брать пушки, смотря на трупы, и попал под перекрестный огонь офицера который прибыл на помощь. Тот разозлился и начал стрелять по офицеру, и получил пулю в лоб и упал в стадию, его подняли и тот убил офицера, по сути РК. И дальше нам начинают орать в ООС чат что у них поезд, но какой может быть поезд в 14:50?! Оооокей, я принял стадию и дальше туда не ехал.

2 Ситуация: После 20-30 минут с напарником увидели нарушение ДК от зеленого Джипа, все было как по маслу, но тот начал спорить и попросил супервайзера, мы его прислали и когда офицер подходил, тот вписал свою команду, и побежал к своим типо "друзьям". Стоят три вооруженных копа, один возле двери водительской, который телом может удержать ее, чтобы тот не вышел из авто, но тот не боиться и вышел из авто и побежал к своим, и говорит что я не имел право открывать огонь, стоит офицер, держит руки на так. поясе, выходит игрок и стоит рядом с офицером, это уже УГРОЗА! Офицера могли пырнуть, еще что то сделать. Он убежал в авто и они уехали, я считаю это Уходом от РП. Дальше, нас убили.

3 ДМ арест: После этой всей ситуации, мы с напарником поехали проводить Арест/ДМ арест парню, ну так вышло что тот опять же забежал в интерьер и пошел как я понял класть пушки, подумав что тот взял пушку, мы его убили.

Таймкод первого Фрапса:
0:00, Начало фрапса, целим в пассажира который потом оффнулся а водитель, (77 айди) попытался скрыться на БМВ.
0:54: Водитель за которым началась погоня забежал в инту, я побежал за ним и выдал зетку.
1:09 Без РП отыгровок берет нож и начинает бить меня, убивает.
1:44 Убивают напарника.
4:03 Приезжает напарник, целиться в дверь.
4:10 Перестрелка, убивают создателя Жалобы.
5:56 Подымают со стадии создателя жалобы и тот убивает напарника.

Таймкод 2 фрапса:
0:00 начало фрапса, проводим обычную остановку транспорта, рядом стоят "ашоты".
4:39: Просит чтобы приехал супервайзер.
8:26 Уход от РП, выходит из авто перед офицерами и садиться как я говорил "типо друзья"
8:37 Стрельба по ашотам.
9:18 Нахожу похожий джип, но тот который был нужен был сзади.
9:27 Стрельба по офицерам, перестрелка.
9:45 Меня и напарника убивают.

Типичные игроки, которые перед этим тулили копов, а потом их тулят и пишут жалобы, мол они ничего не делали.

У

Удалённый пользователь 8136

Guest
Здравствуйте, рассмотрел вашу жалобу. Жалоба отклонена.
Нарушений правил сервера нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.