Отклонено [Гос] Zeyn Zeynov | FBI

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Имя пользователя:

Ваш никнейм:
Marsella Martina
Никнейм или ID игрока: Zeyn Zeynov
Фракция: FBI
Суть жалобы: У человека был системныи розыск,но агент его снял,хотя это запрещено.Хочу увидеть опру на снятие розыска\выдачу
Доказательства:

Последнее редактирование:

1shoterkiller.cs

Режим чтения
283
104
Имя пользователя:

Ваш никнейм:
Marsella Martina
Никнейм или ID игрока: Zeyn Zeynov
Фракция: FBI
Суть жалобы: У человека был системныи розыск,но агент его снял,хотя это запрещено.Хочу увидеть опру на снятие розыска\выдачу
Доказательства:
это клевета зейн никогда не нарушал правила сервера

179
147
попался форумный крысюк

краткое описание ситы: я увидел в чате сообщение про убийство в 426 или 425 доме(там где аквапарк сделаный) про убийство, приезжаю туда, и вижу что игроки стоят, так что принимаюсь играть преславутое рп, на моё удивление(казалось бы, на серве такое творится что ужс) игроки решили обыграть сцену домашнего насилия, так что я душнить не стал, и зная особенность системы, что если выдам и сниму розыск - то снимится и предыдущий(оба были непротив такого решения), чем я и воспользовался - согласен, я воспользовался уязвимостью системы, но не со злым умыслом, а что бы отблагодарить игроков за интересную сценку, что выделяется от ежедневного гавно тулева, так что выдал человеку логический розыск за нанесения физ вреда и снял его(система не позволяет отдельно снимать розыски, а может и позволяет, то почему этого не написано в гайде, в гайде в целом не сказано как розыски снимать, я методом тыка узнал тока).

Помимо этого, прошу обратить внимание на это:
- При подачи жалобы на игрока правоохранительных органов по причине NRP розыска, в поле "Суть жалобы" вы обязаны изложить краткую суть происходящей ситуации. В случае если в жалобе суть ситуации не изложена (например: "Скинь опру"), жалоба будет отклонена.
И на это:
3.9 Сотрудникам правоохранительных органов запрещается снимать розыск. Разрешается снятие розыска исключительно тому сотруднику, который его выдавал, подобный розыск должен быть снят в течении одного часа с момента выдачи. | Варн.
3.9.1 Для снятия розыска, сотрудник правоохранительных органов должен иметь скриншот выдачи розыска а также его снятия.

ну как то так, по правилам, я не обязан снимать на видео то как выдаю или снимаю розыск, а значит просто дам скрины :)

wFUd72l.png

2zXLpqb.png

В случае если возможно снимать отдельные случаи выдачи розыска, прошу это написать в системной гайде на сервере в поле /mn!
и да, зная форумных крысюков, докопается до дресс-кода, так что от обвел то что у меня имеелся на скине значек на видном месте

3.11 Сотрудникам правоохранительных органов запрещается вести правоохранительную деятельность без наличия на скине значка или иных опознавательных знаков правоохранительных органов, аттач значка допускается (для агентов FBI карточка агента) на гражданских скинах. | Варн. [UPD]

Bzpld1A.png

179
147
отмечу, увидел эту жалобу практически сразу, как только выдал и снял розыск, спустя пару минут, значит у меня была возможность вернутся и попросить посмотреть дамаг лог, как видите, данный игрок убил/бил именно эту девушку, а значит, формально, причина розыска правильная, а после рпшки я решил его снять, вместе с этим снялся и системный
Lr8qTm8.png

179
147
Если, всё же, ВДРУГ, выяснится, что как то можно снимать розыск отдельно по статьям, прошу проинформировать меня, ведь система дает убрать розыск только полностью , ну то что я видел в меню /su

Здравствуйте, уважаемый игрок.
Ваша жалоба была рассмотрена и отклонена. Нарушений от игрока нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.