попался форумный крысюк
краткое описание ситы: я увидел в чате сообщение про убийство в 426 или 425 доме(там где аквапарк сделаный) про убийство, приезжаю туда, и вижу что игроки стоят, так что принимаюсь играть преславутое рп, на моё удивление(казалось бы, на серве такое творится что ужс) игроки решили обыграть сцену домашнего насилия, так что я душнить не стал, и зная особенность системы, что если выдам и сниму розыск - то снимится и предыдущий(оба были непротив такого решения), чем я и воспользовался - согласен, я воспользовался уязвимостью системы, но не со злым умыслом, а что бы отблагодарить игроков за интересную сценку, что выделяется от ежедневного гавно тулева, так что выдал человеку логический розыск за нанесения физ вреда и снял его(система не позволяет отдельно снимать розыски, а может и позволяет, то почему этого не написано в гайде, в гайде в целом не сказано как розыски снимать, я методом тыка узнал тока).
Помимо этого, прошу обратить внимание на это:
- При подачи жалобы на игрока правоохранительных органов по причине NRP розыска, в поле "Суть жалобы" вы обязаны изложить краткую суть происходящей ситуации. В случае если в жалобе суть ситуации не изложена (например: "Скинь опру"), жалоба будет отклонена.
И на это:
3.9 Сотрудникам правоохранительных органов запрещается снимать розыск. Разрешается снятие розыска исключительно тому сотруднику, который его выдавал, подобный розыск должен быть снят в течении одного часа с момента выдачи. | Варн.
3.9.1 Для снятия розыска, сотрудник правоохранительных органов должен иметь скриншот выдачи розыска а также его снятия.
ну как то так, по правилам, я не обязан снимать на видео то как выдаю или снимаю розыск, а значит просто дам скрины
В случае если возможно снимать отдельные случаи выдачи розыска, прошу это написать в системной гайде на сервере в поле /mn!