Группировка «108 East Side Hustler Crips»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
22
19

«108 East Side Hustler Crips»

The East Side Hustler Crips — крупная и печально известная уличная банда, расположенная в восточной части Южного Лос-Анджелеса , Калифорния . Эта банда — одна из очень немногих уличных банд Лос-Анджелеса , в состав которой до сих пор входят как афроамериканцы, так и мексиканцы. Известно, что члены East Side Hustlers носят зеленый цвет наряду с традиционным синим цветом, который обычно ассоциируется с Crips . Зеленый цвет считается изначальным цветом Crips . Есть два подмножества East Side Hustler Crips , первое простирается от 104-й улицы до 108-й улицы , между Сан-Педро-авеню и бульвар Авалон. Второй подмножество простирается от 115-й улицы до 118-й улицы . Эта банда попадает под зонтик Hustler Crips и является союзником всех Hustler Crips , таких как Hard Time Hustler Crips , Big Time Hustler Crips , By Yourself Hustler Crips и 46 Top Dollar Hustler Crips . The East Side Hustler Crips также дружелюбны по отношению к бандам, идентифицирующим себя под карточкой Neighbor Hood Crips , а также к Crips с Восточного побережья иБакк Стрит Уоттс Крипс . Они соперники Mad Swan Bloods , Bounty Hunters Watts и LA Denver Lane Bloods . Как и многие другие банды Crip , East Side Hustlers такжеявляются соперниками других банд Crip , таких как Front Street Watts Crips , Main Street Mafia Crips , Beach Town Mafia Crips , Mac Mafia Crips и 99 Watts.

Ранее известный как «108 East Side Hustler Crips» - это преимущественно афро-американская уличная банда, расположенная на Плайя-дель-Севиль (англ. Playa del Seville) — пляж и район в юго-восточной части города-округа. Банда, как говорят, состоит из трех отдельных блоков, или" наборы", которые разделяют прочные отношения друг с другом. Тридцатые, шестидесятые и восьмидесятые все контролируют различные районы, расположенные на Севиль , Eastside Hustler Crip члены, как известно, флаг цвета темно-синий и Лайм зеленый по случаю.Банда печально известна распределением наркотиков и огнестрельного оружия и широко обвиняется правоохранительными органами в 12-процентном росте убийств банд в сообществе Севиль с момента его прибытия.

AGYXY5u1mIA.jpg

Eastside Hustler Crips - это группировка банд на 108 улицы., чтобы сохранить это чувство взросления в зараженной бандой территории, все еще пытаясь сбалансировать его со случайной атмосферой, похожей на сообщество. Мы здесь не только банда,но и семья, где игроки смогут разработать свои
собственные индивидуальные навыки со своими сюжетными линиями. Прежде чем вступать во фракцию, персонажа.Должен иметь общие знания об этих типах банд, немало знать сленг из Лос-Анджелеса, Калифорнии.Сленг они используют, в разные дресс-коды, и как они ведут себя в целом. Мы не ищем каких-либо стереотипных членов банд, так что вам придется играть что-то оригинальное с вашим и знакомыми.
Играть РП, с личностью, чувства и страха. Если Вы не наравне с вашей ролевой игрой, вам будет оказана помощь пока ты держишь скромное отношение и готов учиться.

5AIsG_vYC-cpy7fFR4721g4phY5NN4boSrj0NgzKqn64VN0rHmd_VuZKKiZ3ml3iePdCXP3F-hqmifvVFpfu0EarS1ChZzq6GV6wjAThAxCnN20WXopI2ErJHzDPVMpQhrsHcwCWc5bh6K0DjiR5zDRosy4__eu45IjxSd1Kl2Tbo7OBfTRXEdRZkKzWZXVLm

Известно, что бандиты-соперники стреляли друг в друга в широком дневном свете, совершая от двух до трех убийств банд в день. Банда в конце концов одолела его длительного соперника и взял район в заложники.Власти начали замечать увеличение числа членов банды Hustler Crip вокруг Лосантоса и безошибочно поместили их на радар вместе с другими наборами Hustler Crip, которые выскочили над Восточным Севиль. Первоначально гангстеры вскоре начали вербовку подростков окрестности и начали представлять свой собственный набор в рамках банды, которая позже будет известна как " Eastside Hustler Crips".Почти у каждого участника имеется тату"108 street" Этим же молодой Gangstar Показывает преданность своему району, Eastside Hustler Crips - Занимает половину Плайя-дель-Севиль,так же ребята занимаю баскетбольную площадку где проводят там свободное время.

Улица Плайя-дель-Севиль
gDdNXVH.png
или же как всем привычно 108-я улица,
Банда"Eastside Hustler Crips" Заняла весь район Севиль,и проживает там до сих пор,переодический на этой улице можно встретить участников этой банды отличаются они цветом одежды,и часто можно встретить татуировки в виде 108-oй улицы. полиция часто посещает этот район,так как от туда часто происходят выстрелы. Сто-восьмые часто стоят на углу и торгует наркотиками,потому-что выживает сильнейшей,парни продают наркотики если вам повезёт парни могут продать вам пушку,незнакомцам на этой улицы очень не рады. особенно белым.
Каждый парень из 108-ой рад постоять на углу, банчить наркоту это единый заработок молодых крипсов. Парни по старше предпочитают не играть в детские игры, а идти по крупняку - Продажа стволов. Если ты неизвестен на район тебе не будут рады. Твоя кожа слегка белее этих молодых гангстеров? При появлении тебя на их участке, за тобой уже начинается слежка.Баскетбол - это не просто игра, это площадка где парни могут показать себя, игра в мач сплочает и поднимает дух ниггеров. Все произходящее дермо за день они могут выплеснуть за игрой в кольцо.
7OUnDVF.png

Последнее редактирование:
29
18

Чел в гетто ходит с Мp5,по гетто бегает достает его из трусов ХАХАХ чел пиши мне каждый день ХАХАХХАХА Спасибо тебе за отзыв.....Твои извинялись за твою клоунаду....Пожалуйста научи играть меня афро азазазаза​

Ладно друг, ты ещё выдели своё сообщение крупней
Я не знаю кто там извинился, друган, таких как ты просто лидер затроллил, что бы послушать твой маразм в ДС. Буду отыгрывать как пистолет пулемет достаю, когда по моему товарищу стреляют, это уровень точно.
Уровень твой ролевой игры на несколько уровней выше моего, прости пожалуйста. Что решил тут что-то написать.
Мне интересно тебя послушать, добавь меня в дс, друган. Хочу уроки ролевой игры полностью получить, что бы обрисовать ситуацию и как играть надо. enot#4585

Надеюсь потом смогу научить других игроков показывать такой уровень.
0JyUkaZ.png

Недавно играю на сервере, увидел со стороны, как парни отыгрывают рп, решил присоединиться, классно отыграли , повеселились, в общем с кайфом всё.

• Мне нравится
Реакции: Parnell
6
4
Зашёл наткнулся на топик, увидел как парни играют, норм, рекомендую.

• Мне нравится
Реакции: Parnell
61
54
Не знаю куда делся мой прошлый комент, но я человек не ленивый. Почти вся информация о банде под нолик скопирована с английского сайта и прогнана через Гугл Транслит, а потом добита инфой с википедии, тоесть своего тут вообще ничего кроме ужасных названий рангов. Улицы и будьвары которые указаны не существуют в Лос-Сантосе из-за чего все чем владеет банда - дарка от бублика. Итог: Топик составлен ужасно и просто является компиляцией с других работ.
(Скрин с вики)
Z5vOkfw.png

(Ссылка на статью)

• Мне нравится
Реакции: Ya.l.k.v.m.o.m
85
42
Не знаю куда делся мой прошлый комент, но я человек не ленивый. Почти вся информация о банде под нолик скопирована с английского сайта и прогнана через Гугл Транслит, а потом добита инфой с википедии, тоесть своего тут вообще ничего кроме ужасных названий рангов. Улицы и будьвары которые указаны не существуют в Лос-Сантосе из-за чего все чем владеет банда - дарка от бублика. Итог: Топик составлен ужасно и просто является компиляцией с других работ.
(Скрин с вики)
Z5vOkfw.png

(Ссылка на статью)
Бро, чтобы был хороший гейм, нужна хорошая подготовка и знание того что ты играешь и воровать там что-то откуда и переводить - это норма. Но этот парень не понимает что играет, но при этом и не читает то что изучает. А ну ещё у него тавтология в лоре фраки и по поводу оформления вопросы, также \OCC вместо OOC\ показывает, что лидеру похуй на топик

• Мне нравится
Реакции: Ya.l.k.v.m.o.m и L0VeS0SA
22
19
(Скрин с вики)
Z5vOkfw.png

(Ссылка на статью)
Ты мой хейтер я тебя люблю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.