- 21
- 87
как в старые добрые!!! можем повторить!!!#СандерсонЗахапалСтраничку![]()
![]()
Водочкамне интересно, кто эти люди (примерно 10 человек) которые играют тут, вы под чем заходите на сервере, и для чего? ну чисто интересно бля
не слыхал о таком ничегоа вечером фильмы крутить в округе
Не надо меня постиронизироватьБля в топиках и заявках челы реально пытаются показаться смешными и тролят на в среднем 3 онлайна на форуме
Вот кому то делать нехуйБля в топиках и заявках челы реально пытаются показаться смешными и тролят на в среднем 3 онлайна на форуме
иди нахуйЧитаю все это, очень интересно
Я покинул мойдом ещё в 2022 году, вернулся на неделю в 24, понял что хуйня и снова в закат
Мне очень интересно, почему люди со старого майхоума терпели новое начальство в виде гейреры который щас вообще на амайзинге играет и куришко, который тоже играет на одном небезызвестном проекте в ГТА 5, хотя ещё тогда вроде была очевидна вся хуйня, падение онлайне и т.д.
Ещё очень грустно за са сд. Мое первое сообщество вот так вот пиздецки глупо погибло. Грустно, очень грустно. Ещё грустнее за людей, которые отдали са-сд свое время и деньги на хостинг и прочее, дабы все это превратилось в пыль
А вообще нахуй этот ваш ГТА 2004 в 2025 мультиплеер сдался. Из него живы ВО ВСЕМ МИРЕ тока Аризона максимум
Кароч хуйню написал в рассвет, всем доброе утро
похуй на говно са сд и на майхом, прыщавый герерка содрал с вас бабкиЧитаю все это, очень интересно
Я покинул мойдом ещё в 2022 году, вернулся на неделю в 24, понял что хуйня и снова в закат
Мне очень интересно, почему люди со старого майхоума терпели новое начальство в виде гейреры который щас вообще на амайзинге играет и куришко, который тоже играет на одном небезызвестном проекте в ГТА 5, хотя ещё тогда вроде была очевидна вся хуйня, падение онлайне и т.д.
Ещё очень грустно за са сд. Мое первое сообщество вот так вот пиздецки глупо погибло. Грустно, очень грустно. Ещё грустнее за людей, которые отдали са-сд свое время и деньги на хостинг и прочее, дабы все это превратилось в пыль
А вообще нахуй этот ваш ГТА 2004 в 2025 мультиплеер сдался. Из него живы ВО ВСЕМ МИРЕ тока Аризона максимум
ало химия говно физмат топпохуй на говно са сд и на майхом, прыщавый герерка содрал с вас бабки
Читаю все это, очень интересно
там вся игра такая типТоп ранги самолётов в вар тандер ебучая хуйня