ДЕРЕВНЯ ЗДРАВОГО (или нет) СМЫСЛА

ты играешь на мёртвом сервере и ежедневно первая вкладка в тебя в браузере это этот блядский форум, куда ты заходишь потерпеть, подрочить на полтора топика в рп разделе и потом со спокойной душой, что у тебя нету уведов идешь в игру улучшать положение майхома, ведь без таких ролевиков, как ты, этот сервер окончательно загнется. ты боишься идти на сервера получьше, ведь там ты не сможешь быть в центре внимания, а ты зависишь от общественного мнения, ты не играешь в удовольствие. тебе нравится быть среди единиц, но тебе не важно где. стой дальше на своем, позорься до конца
тебе так поохуй на сервер чеел, мы с тобой оба не играем, а занимаемся той же самой хуетой. сидим тут и пишем. только разница в том, что ты сюда приходишь постебаться и отговаривать людей играть, показывая какой ты пиздатый и как давно тут не играешь. а я тут только для того, что бы писать, что игроки пишут. мне интересно коммунити, как бы это умно не звучало. мне просто интересно че люди пишут и люблю говны мусолить. так что лучше сам не выебывайся на по факту таких же людей как ты

тебе так поохуй на сервер чеел, мы с тобой оба не играем, а занимаемся той же самой хуетой. сидим тут и пишем. только разница в том, что ты сюда приходишь постебаться и отговаривать людей играть, показывая какой ты пиздатый и как давно тут не играешь. а я тут только для того, что бы писать, что игроки пишут. мне интересно коммунити, как бы это умно не звучало. мне просто интересно че люди пишут и люблю говны мусолить. так что лучше сам не выебывайся на по факту таких же людей как ты
нет, мы абсолютно разные и ты не представляешь насколько. я никого не отговариваю, мне похуй на других, если это не мои близкие, пусть делают че хотят. но если я и захожу сюда, то исключительно приподнять своё настроение, не больше. я уже давно не живу этой игрой, этим форумом, хотя раньше я мог это делать. но тебе интересно вести наблюдения за солнечными, а мне нет, вот и все

нет, мы абсолютно разные и ты не представляешь насколько. я никого не отговариваю, мне похуй на других, если это не мои близкие, пусть делают че хотят. но если я и захожу сюда, то исключительно приподнять своё настроение, не больше. я уже давно не живу этой игрой, этим форумом, хотя раньше я мог это делать. но тебе интересно вести наблюдения за солнечными, а мне нет, вот и все
да ты просто пиздишь. настроение ты прям ахуенно себе поднимаешь. и за солнечными ты не наблюдаешь, хотя свою позицию выражаешь очень рьяно.

да ты просто пиздишь. настроение ты прям ахуенно себе поднимаешь. и за солнечными ты не наблюдаешь, хотя свою позицию выражаешь очень рьяно.
мне стёб доставляет удовольствие, только я стебусь над солнечными, а тебе просто интересно что они пишут, интересно комьюнити и все в этом роде.

slE_HTgFK_wGnRRKN2AOhppDcSyWeZ0nc1VXZVIsQjqQ_EdchG4pFJsG5ztGQMRnh8hlaj_2ZELVZ2EJztVCOrvk.jpg

окак

Ну ладно, тогда пусть хелперский отдел загнётся без людей (а с таким-то товарищем на следящих за хелперами это не удивительно)
А кому сейчас хелперы нужны?

• Мне нравится
Реакции: Сандерсон