Отклонено ДМ аресты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
536
330
На данный момент есть правило, то что если у игрока есть розыск, то его можно убить.
Да, есть игроки которые не понимают как играть рп, но их не нужно дм-ить. Или просто ездить по вантеду и шотать, тем самым садить в тюрьму.

Предлагаю, подкоректировать правило:
2.4.2 Возможны ситуации, где преступники с розыском могут оказывать сопротивление сотрудникам правоохранительных органов, не злоупотребляя этим. Сотрудники правоохранительных органов также имеют право открывать огонь по преступникам с розыском.
Так как некоторые офицеры полиции, просто приезжают по вантеду и убивают, тем самым садят в тюрьму и портят игрокам игру. Также это можно посчитать как бэдгос, потому что по регламенту. они не имеют право стрелять, если преступник не предоставляет угрозу жизни окружающим.

3PtH.gif

rrratnik1401

Режим чтения
158
5
Творите хуйню, и потом начинаете плакать, когда вас так же шотают, как вы шотали ранее патруляк, считаю, что всё нужно оставить так, как оно есть, а плаксам, идти дальше строчить жалобу и плакаться на форум, крайм который вечно ноет :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Обиженные копы выписали настолько много срача. Что же ДМ аррест работает только тогда когда человек с розыском нарушает какие либо правила а на данный момент из-за за того что недо ФИБы и копы не хотят играть РП они всех килляют как вчера что моя компания общалась мы заехали на хату 1-2 розыска после сразу приезжает состав обиженных ПД и начинают туллить всех и вся после поднимают и заново дм аррестят вот это фулл рп? а стойте у нас же лайт рп и копы и фибы не умеют играть.
ВСЕМИ РУКАМИ ЗА администрация подумайте хорошенько новичка будет лучше.

• Ясно, клоун
Реакции: /ratnik1401/
Так как некоторые офицеры полиции, просто приезжают по вантеду и убивают, тем самым садят в тюрьму и портят игрокам игру.
Подкрепите свои слова доказательствами.
А касаемо тех самых ашотов, которые от слова совсем не желают геймить, они сами по себе находятся. Сами идут на контакт им, провоцируя тем самым офицеров на погоню. И как вообще офицеры могут портить игру ашотику, тобишь фангеймеру? Мне кажется или автор слегка попутал.
Я максимально против данного предложения, то что я прочитала - полный абсурд, не более. С фангеймерами никак не управишься, ДМ арест - верный способ решения ситуации.

На данный момент есть правило, то что если у игрока есть розыск, то его можно убить.
Да, есть игроки которые не понимают как играть рп, но их не нужно дм-ить. Или просто ездить по вантеду и шотать, тем самым садить в тюрьму.

Предлагаю, подкоректировать правило:
2.4.2 Возможны ситуации, где преступники с розыском могут оказывать сопротивление сотрудникам правоохранительных органов, не злоупотребляя этим. Сотрудники правоохранительных органов также имеют право открывать огонь по преступникам с розыском.
Так как некоторые офицеры полиции, просто приезжают по вантеду и убивают, тем самым садят в тюрьму и портят игрокам игру. Также это можно посчитать как бэдгос, потому что по регламенту. они не имеют право стрелять, если преступник не предоставляет угрозу жизни окружающим.

3PtH.gif
Жалобу нужно оставлять если тебя по вантеду убивают а не правило

Обиженные копы выписали настолько много срача. Что же ДМ аррест работает только тогда когда человек с розыском нарушает какие либо правила а на данный момент из-за за того что недо ФИБы и копы не хотят играть РП они всех килляют как вчера что моя компания общалась мы заехали на хату 1-2 розыска после сразу приезжает состав обиженных ПД и начинают туллить всех и вся после поднимают и заново дм аррестят вот это фулл рп? а стойте у нас же лайт рп и копы и фибы не умеют играть.
Я не вижу в данной теме обиженных копов, лишь ты замечаешься в этом ряду. И это всё написал человек, который буквально на днях получил варн по причине: Уход от РП.
Никакой аргументации, только нытье. Советую тебе обратиться в раздел жалоб.

• Мне нравится
Реакции: Richie Oldrige
536
330
Подкрепите свои слова доказательствами.
А касаемо тех самых ашотов, которые от слова совсем не желают геймить, они сами по себе находятся. Сами идут на контакт им, провоцируя тем самым офицеров на погоню. И как вообще офицеры могут портить игру ашотику, тобишь фангеймеру? Мне кажется или автор слегка попутал.
Я максимально против данного предложения, то что я прочитала - полный абсурд, не более. С фангеймерами никак не управишься, ДМ арест - верный способ решения ситуации.
Я имел виду, что если игрок играет рп, хоть как-то. То зачем его шотать.

Месяцов 4-5 ранее, копы не шотали всех подряд, а играли рп с тем кто играет. Если чувак творит полную дичь, то есть для этого репорт, а не дм арест. А если преступник играет рп, но слабо, то с ним доигровали до конца и отпускали.
Вот чисто моё мнение, это вредительство. Просто приезжать и тулить, это вообще не нормально. Поиграйте за крайм на майхоуме, которого считай нету и поймёте всё.
Да, понимаю круто ловить чуваков по вантеду и садить их, но совесть нужно иметь. Хоть и катаетесь по вантэду, то играйте рп и дайте отыграть его преступнику, а там уже решайте садить его или отпустить.
Если поднимать уровень рп, то нужно убирать эту херню или переделать это правило.

• Ясно, клоун
Реакции: m0nelita и /ratnik1401/
536
330
Творите хуйню, и потом начинаете плакать, когда вас так же шотают, как вы шотали ранее патруляк, считаю, что всё нужно оставить так, как оно есть, а плаксам, идти дальше строчить жалобу и плакаться на форум, крайм который вечно ноет :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
хлюп-хлюп

• Ясно, клоун

/ratnik1401/

Режим чтения
352
45
крайм в очередной раз плачет на форуме, ничего удивительного, всего лишь слёзы льются рекой, против епт
фанаты мои

• Ясно, клоун
Реакции: Хайзес
466
1,201
Что я видел своими глазами, что мне писали администраторы сервера и другие игроки государственных структур - охуевший в край крайм и ПО, которые боятся хоть как-то пукнуть в их сторону, пока крайм сегмент не начнут пиздить ногами и унижать на сервере, они не пойдут ни жаловаться, ни выписывать тупые предложения по улучшениям на форуме и не будут плакать, что их обижают и им плохо. Из раза в раз одна и та же ситуация, что нытье на поездах, что на арестах, что на банке, что в жалобах. Каждый раз одно и то же. Против, ДМ аресты нужны, максимум, что можно сделать с ними, так это урегулировать на уровне правил. Максимум.

536
330
Что я видел своими глазами, что мне писали администраторы сервера и другие игроки государственных структур - охуевший в край крайм и ПО, которые боятся хоть как-то пукнуть в их сторону, пока крайм сегмент не начнут пиздить ногами и унижать на сервере, они не пойдут ни жаловаться, ни выписывать тупые предложения по улучшениям на форуме и не будут плакать, что их обижают и им плохо. Из раза в раз одна и та же ситуация, что нытье на поездах, что на арестах, что на банке, что в жалобах. Каждый раз одно и то же. Против, ДМ аресты нужны, максимум, что можно сделать с ними, так это урегулировать на уровне правил. Максимум.
В чём прикол, шотаешь копов и отлетаешь за вредительство. Вот такие правила.

234
154
Как всегда базированная база от крайма. Увы, зачастую ДМ-арест это крайняя и единственная мера против игрока, которому плевать как на правила сервера, так и на РП в целом. Считаете что неоправдаено ДМарестнули - лейте жалобу. Сейчас же изменять что-то смысла нет.

• Мне нравится
Реакции: Richie Oldrige и m0nelita
Я считаю что данное предложение лютый кринж, ибо человек просто был обижен и унижен. А ДМ аррест применяется, если со стороны крайма имеется какое-либо неадекватное поведение. Был пример когда около балласов расстреляли человека и туда приехала около 10 патрульных, около 6 машин и подбегает баллас с криками съебались с района, ну типичная ситуация в жизни, 10 копов и один типок кричит им это. Весело наблюдать)

Это говорит ашотик, друзья давайте будем честны, с вами с ашотами нет интереса играть, поэтому вас и шотают.
Уже сложилось о вас плохое мнение, после того как вы БХшите на IС ситуации к примеру, или не отыгрываете стрельбу или прыгаете с ебаных гор и дальше едете как ни в чем не бывало. Давайте вы не будете прибедняться, проект не большой, все друг друга знают.

• Мне нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.