Отклонено ДМ аресты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Для кримов все сделали, площадки для игры, играйте, кто вам не дает, на поезда гоняйте всей массой говна криминального.
Если вас шотнули, значит за дело, то что въбываетесь на погонях в дома и потом дальше едете? это рп? с хуев, там машина в утиль, а вам похуй
Не весь инвентарь играете, наркоту, оружие, патры - умалчиваете
Когда начнете играть нормально, люди к вам потянутся, а от того что вы пишите жалобы на нас, это только вас позорит, как людей и кримов.
Так что думайте, размышляйте, если конечно в котелке еще что то есть, по типу серого вещества, что мало вероятно, рас уж выписываете такие приколы.

• Мне нравится
Реакции: /ratnik1401/
Это говорит ашотик, друзья давайте будем честны, с вами с ашотами нет интереса играть, поэтому вас и шотают.
Уже сложилось о вас плохое мнение, после того как вы БХшите на IС ситуации к примеру, или не отыгрываете стрельбу или прыгаете с ебаных гор и дальше едете как ни в чем не бывало. Давайте вы не будете прибедняться, проект не большой, все друг друга знают.
С вами интерес минимум потулиться и посмотреть как вы лежите в ногах и стадии вы не умеете играть онли дм арресты всем играйте хоть немного не будьте свиньями

/ratnik1401/

Режим чтения
352
45
С вами интерес минимум потулиться и посмотреть как вы лежите в ногах и стадии вы не умеете играть онли дм арресты всем играйте хоть немного не будьте свиньями
ну тут хотябы ребята по адекватней чем у вас и тут не сидят пацаны 21 год которые играют в детские игры и + они отнеслись комне лучше чем вы утихомирьте свою дуру в чате или я ей напишу еще пару ласковых этой тупой бабе в составе
не плач(((((((((((((((((((((

lmgrplhh

Режим чтения
590
1,595
АХАХАХАХАХ че я прочитал боже чел просто в аут

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,575
805
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение отклонено.
На данный момент сделан упор на корректную выдачу розыска, система /z вероятнее будет обновлена. Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.