Отклонено Дайте ФБР Тракам(Биркетам), Енфорсерам(Бирам) хп.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Давно пора. Ездит как слон, а толку от него как от Моськи. Мускулы лишними не будут.
Местные нигеры трижды подумают, перед тем как тявкать со стволом в руках.

• Мне нравится
Реакции: SPAMTON
253
292
10к дохуя будет, 5к не больше, баланс тоже должен быть не только на айси уровне а ещё и на ооц

• Мне нравится
Реакции: Yasuo Kudo 👺
253
292
нормально будет за то дважды подумает прежде чем открывать огонь чтоб "спасти друга"
дисбаланс, 5к не больше. Я понимаю что баланс должен быть на стороне пд но не делать их слишком мощными, плюс у вас себ/сват конченный вы не будете его норм юзать будете в карах сидеть постоянно если по вам стреляют

• Мне нравится
дисбаланс, 5к не больше. Я понимаю что баланс должен быть на стороне пд но не делать их слишком мощными, плюс у вас себ/сват конченный вы не будете его норм юзать будете в карах сидеть постоянно если по вам стреляют
у пд/cД хантли друг, фби траки или биркет берут только при штурмах домах, а чтоб довести такую ситуацию игроки сами виноваты на этих машинах не патрулирует если не знал

253
292
у пд/cД хантли друг, фби траки или биркет берут только при штурмах домах, а чтоб довести такую ситуацию игроки сами виноваты на этих машинах не патрулирует если не знал
всмысле виноваты мы Role Play играем броу и если за тобой коп а у тебя в машине нелегальный ствол, а то и не один твоя задача обезопасить себя и ты не будешь особо думать о том что будет дальше

• Мне нравится
всмысле виноваты мы Role Play играем броу и если за тобой коп а у тебя в машине нелегальный ствол, а то и не один твоя задача обезопасить себя и ты не будешь особо думать о том что будет дальше
не думаю что каждый первый не будет боятся за свою жизнь бред)

852
368
Давно пора уже это было сделать с выходом последнего обновления

Я СДшник, но я все равно против.
Какой задушит край, Алле ты на них можешь в здания заезжать? Нет, зато сервер настолько хорошо что ОДНА БАНДА зарабатывает 150к в день, другие же банды воруют раз в день машину на такую стоимость, оружия у одной лишь Америка мафия больше чем у пд и нг вместе взятых. Админы отвечают стабильно от 10 минут, когда уже поздно, наказания не серьезны, зато стоит тебе отказаться играть с этими ашотами, которые играют хуже чем люди на нубо рп (( я серьезно, это недо рпшники вообще ужасно играют часто )) тебе выдадут наказание за отказ от игры, БАЛАНС 1000 из 100, видно же что все идеально продумано и нет не какого перевеса в сторону крайма, а это нововведение имба, ВЕДЬ БРОНИРОВАНАЯ ТЕХНИКА СВАТА ЯВНО ВЗРЫВАЕТСЧ С 34 ВЫСТРЕЛОХ С М-КИ.

Какой задушит край, Алле ты на них можешь в здания заезжать? Нет, зато сервер настолько хорошо что ОДНА БАНДА зарабатывает 150к в день, другие же банды воруют раз в день машину на такую стоимость, оружия у одной лишь Америка мафия больше чем у пд и нг вместе взятых. Админы отвечают стабильно от 10 минут, когда уже поздно, наказания не серьезны, зато стоит тебе отказаться играть с этими ашотами, которые играют хуже чем люди на нубо рп (( я серьезно, это недо рпшники вообще ужасно играют часто )) тебе выдадут наказание за отказ от игры, БАЛАНС 1000 из 100, видно же что все идеально продумано и нет не какого перевеса в сторону крайма, а это нововведение имба, ВЕДЬ БРОНИРОВАНАЯ ТЕХНИКА СВАТА ЯВНО ВЗРЫВАЕТСЧ С 34 ВЫСТРЕЛОХ С М-КИ.
Про фарм на банде насмешил...

Перевес на стороне копов- неограниченное оружие, все лицензии, возможность оттарабанить краймюка по статьям закона, так же сама система, при которой между копами всегда поддерживается связь в ТС, вследствие чего может быть и игра по оос и более координированные погони.

У краймюков мизерный фарм, который зависит от лидера(если ты не American Mafia). В отличие от ПД/СД к банде/мафии не придет дядя финансист и не пополнит казну, ради всего нужно рвать жопы.

• Мне нравится
Реакции: SPAMTON
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.