- 21
- 14
в 2023-2024 году пока они будут изучать систему как это сделатьа где, мы ждем
нормально будет за то дважды подумает прежде чем открывать огонь чтоб "спасти друга"10к дохуя будет, 5к не больше, баланс тоже должен быть не только на айси уровне а ещё и на ооц
дисбаланс, 5к не больше. Я понимаю что баланс должен быть на стороне пд но не делать их слишком мощными, плюс у вас себ/сват конченный вы не будете его норм юзать будете в карах сидеть постоянно если по вам стреляютнормально будет за то дважды подумает прежде чем открывать огонь чтоб "спасти друга"
у пд/cД хантли друг, фби траки или биркет берут только при штурмах домах, а чтоб довести такую ситуацию игроки сами виноваты на этих машинах не патрулирует если не зналдисбаланс, 5к не больше. Я понимаю что баланс должен быть на стороне пд но не делать их слишком мощными, плюс у вас себ/сват конченный вы не будете его норм юзать будете в карах сидеть постоянно если по вам стреляют
всмысле виноваты мы Role Play играем броу и если за тобой коп а у тебя в машине нелегальный ствол, а то и не один твоя задача обезопасить себя и ты не будешь особо думать о том что будет дальшеу пд/cД хантли друг, фби траки или биркет берут только при штурмах домах, а чтоб довести такую ситуацию игроки сами виноваты на этих машинах не патрулирует если не знал
не думаю что каждый первый не будет боятся за свою жизнь бред)всмысле виноваты мы Role Play играем броу и если за тобой коп а у тебя в машине нелегальный ствол, а то и не один твоя задача обезопасить себя и ты не будешь особо думать о том что будет дальше
Какой задушит край, Алле ты на них можешь в здания заезжать? Нет, зато сервер настолько хорошо что ОДНА БАНДА зарабатывает 150к в день, другие же банды воруют раз в день машину на такую стоимость, оружия у одной лишь Америка мафия больше чем у пд и нг вместе взятых. Админы отвечают стабильно от 10 минут, когда уже поздно, наказания не серьезны, зато стоит тебе отказаться играть с этими ашотами, которые играют хуже чем люди на нубо рп (( я серьезно, это недо рпшники вообще ужасно играют часто )) тебе выдадут наказание за отказ от игры, БАЛАНС 1000 из 100, видно же что все идеально продумано и нет не какого перевеса в сторону крайма, а это нововведение имба, ВЕДЬ БРОНИРОВАНАЯ ТЕХНИКА СВАТА ЯВНО ВЗРЫВАЕТСЧ С 34 ВЫСТРЕЛОХ С М-КИ.Я СДшник, но я все равно против.
Про фарм на банде насмешил...Какой задушит край, Алле ты на них можешь в здания заезжать? Нет, зато сервер настолько хорошо что ОДНА БАНДА зарабатывает 150к в день, другие же банды воруют раз в день машину на такую стоимость, оружия у одной лишь Америка мафия больше чем у пд и нг вместе взятых. Админы отвечают стабильно от 10 минут, когда уже поздно, наказания не серьезны, зато стоит тебе отказаться играть с этими ашотами, которые играют хуже чем люди на нубо рп (( я серьезно, это недо рпшники вообще ужасно играют часто )) тебе выдадут наказание за отказ от игры, БАЛАНС 1000 из 100, видно же что все идеально продумано и нет не какого перевеса в сторону крайма, а это нововведение имба, ВЕДЬ БРОНИРОВАНАЯ ТЕХНИКА СВАТА ЯВНО ВЗРЫВАЕТСЧ С 34 ВЫСТРЕЛОХ С М-КИ.