Отклонено Дальнобойщики, автобусы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хочу предложить вам добавить больше фургонов для дальнобойщиков и больше автобусов для водителей.
Часто вижу картину что люди арендуют автобус или фургон и встают в афк на долгое время чтобы транспорт не занял кто-то другой и это очень часто раздражает. Почему мы вынуждены терпеть это? Предлагаю добавить транспорта на 2 работы, если нету места - найдите его.
Спасибо за понимание!

С другой стороны, не хочется видеть полностью состоящий из автобусов трафик

Ну или хотя бы сделать специальный маркер где тебе будет выдаваться транспорт и когда заканчиваешь работу машина просто пропадёт и всё.

Ну или хотя бы сделать специальный маркер где тебе будет выдаваться транспорт и когда заканчиваешь работу машина просто пропадёт и всё.
Ну даже звучит неинтересно. Что за волшебство - машины из воздуха появляются

Лучше уже так, чем стоять целый день и ждать пока кто-то закончит работу и ты взял грузовик...

95
28
Убрать всякий ненужный мусор и сделать примерно так.
mZH6OrU.jpeg

• Мне нравится
Реакции: Мельник и Mike Hool
Да это проблема. Устроился дальнобоем и стоишь АФК минут 40 ждёшь машину, а ее ещё кто-то другой заберёт, ибо как правило на спавне человек 5-7 ждёт всегда ...

На сервере есть и другие работы помимо этих двух, при этом они пустуют, зачем добавлять еще транспорт, чтобы весь сервер на них катался?

• Мне нравится
Реакции: Dallas Campbell
На сервере есть и другие работы помимо этих двух, при этом они пустуют, зачем добавлять еще транспорт, чтобы весь сервер на них катался?
Лучше ответа придумать нельзя, я считаю
Работы помимо дальнобоя для всех игроков созданы, а не только для новичков

Danil Gerera

Руководитель
Project Manager
2,069
769
Отклонено, проблема была уникальной только в первый месяц после открытия, сейчас ситуация стабилизировалась.

• Мне нравится
Реакции: Мельник
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.