Решено Данил Герера | Петиция против правил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
713
1,049
Ваш никнейм: НАС МНОГО
Никнейм администратора: Данил Герера
Причина: Петиция против правил
Суть жалобы: Почему? Из-за продажи вирт? Вы можете это спокойно отслеживать, но теперь я не могу перекинуть деньги между своими аккаунтами, а это нужно и без этого неудобно.
Высказывайте своё мнение ниже!!! Уберём это из правил!!
Один из примеров - на моём твинке весит машина, я её хочу передать корешу с целью слива в госс (преимущество в МХ+), он мне передаёт бабки на ОСНОВУ = 30 дней перевода у моих 2 аккаунтов и у друга. Что??? Жили без этого нормально, сомневаюсь что сейчас также продолжат продавать вирты, будут опасаться из-за крайнего случая.
1.10 Запрещена продажа имущества ниже 50% его государственной стоимости. | Бан 30 дней. [NEW] - этого тоже не понял, сделано дабы предотвратить продажу вирт через такую схему? Аналогично могу привести пример с дружком. Хочу на время ему передать домик за 1$ и получаю бан. Ещё момент, что делать в случае обмена имуществом???
Поставьте на рассмотрение, НЕ ЗАКРЫВАЙТЕ тему, дайте высказаться игрокам!!!

Дата выдачи наказания: -
Скриншот\видео выдачи наказания:
1.10 Запрещена продажа имущества ниже 50% его государственной стоимости. | Бан 30 дней. [NEW]
1.12 Запрещен трансфер имущества между своими аккаунтами. Передача имущества другому игроку, а затем возврат имущества на любой из своих аккаунтов тоже считается трансфером имущества, при котором будут наказаны оба игрока; | Бан 30 дней. [NEW]

Последнее редактирование:
713
1,049
СОБЕРЁМ 4 СТРАНИЦЫ ПЛЮСОВ И ДАНИЛ ГЕРЕРА ПОЙМЁТ ЧТО ОН СОВЕРШИЛ ОШИБКУ, ТЕМ САМЫМ ЗАДУШИВ ИГРОКОВ!
+ + + + + + + + + + + + + + +

+ , понятно, что это правило упрощает жизнь админом, но это очень сильно душит игру обычным игрокам

Это душнилово жёсткое, верните как было, вирты всегда и везде продают и покупают, вы не сможете с этим бороться!
Вы только работягам хуже сделали!

Согласен, нужно удалить эти правила потому, что теперь нельзя ни перекинуть тачку себе на основу с твинка через друга, ни дать подержать дом или машину на пару дней другу. На этом сервере нету смысла покупать или продавать вирты, это не ГТА 5 рп где всё завязано на деньгах.

А то фармил развилось, подумают что вирты продают xd
Че делать игрокам которые хотят на новом аккаунте фраку создать и начать играть ее, а им не хватает виртов, бежать с каждого аккаунта фармить? Досвидос.

31
20
Вот один пример проблемы данных правил: у меня есть аккаунт основной где я там играю что-то и основные бабки и имущество у меня там, но у меня есть 2 акк, на котором я например играю онли гетто или ещё что-то, я кидаю туда бабки с основы чтобы купить какую-то базовую тачку и возможно домик для антуража, но с новыми правилами я не смогу этого сделать и мне придётся париться с деньгами на твинке, когда я просто хочу поиграть в кайф ( у меня сейчас такая ситуация, только аккаунт уже был давно второй и на нём дом, и сейчас я на него не смогу оплачивать налоги за неимением средств на твинке)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.