Отклонено Да будет дождь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1. Добавить дождь на сервер
2. Добавить в погоду дождь. А то порой видишь пасмурное небо, а дождя нет. Это как секс без оргазма. Дождик вполне можно добавить без сильной просадки ФПС.
3. Разбавит игру, позволит сделать больше ситуаций. Те же трафик стопы, копы будут играть, как их всё достало и то, что они поскорее хотят вернуться обратно в крузер.

Проблема не только в дожде. Люди будут ругаться,мол, как это так, машины заносит не ебические, а некоторые тяжёлые машины не смогут никуда заехать (те же фуры дальнобои). Типа во время дождя проходимость уменьшается сильно, и на это никак не влияет сам параметр.

А ещё, вроде как, его будет тяжеловато синхронизировать для всех.

Если вкратце - я за.
решение проблемы выше. кому надо - отключат его науй

• Мне нравится
Реакции: DеidaraTerrorist
25
39
решение проблемы выше. кому надо - отключат его науй
Если одним отключать, другим включать, то создастся дисбаланс, поскольку у игроков, играющих с дождем машины будет заносить при поворотах, проходимость уменьшится. Так что это не выход
Нужен дождь - установи setweather, у меня он прекрасно работал

• Мне нравится
Реакции: God
почему бы и нет, только вот бедные несчастные у которых на одно фпс стало меньше будут возмущаться, а в добавок ещё будут плакать почему их машинку за 15к доната заносит.

God

55
59
Если одним отключать, другим включать, то создастся дисбаланс, поскольку у игроков, играющих с дождем машины будет заносить при поворотах, проходимость уменьшится. Так что это не выход
Нужен дождь - установи setweather, у меня он прекрасно работал
все верно. ваша идея Отклонена

почему бы и нет, только вот бедные несчастные у которых на одно фпс стало меньше будут возмущаться, а в добавок ещё будут плакать почему их машинку за 15к доната заносит.
Врядли кто то играет сейчас в сампик на экранчике что на холодильнике температуру показывает

Врядли кто то играет сейчас в сампик на экранчике что на холодильнике температуру показывает
Это какой-то слишком мощный холодильник. Я на паяльнике с экранчиком играю, с завода своего спёр.

• Мне нравится
Реакции: DеidaraTerrorist

Jayson Klemanson

Head of RP
Administrator
982
478
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение на рассмотрении.
В дальнейшем ваше предложение будет рассмотрено руководством проекта. Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.