- 2
- 1
Глава I "Детство"
Зовут меня Савиано Кавальере, место рождение - Италия город - Милан. Детство Савиано проходило довольно в тяжелый период когда в Италии были множество войн мафий, в одной из которой участвовала его семья, но из-за столь юного возраста Савиано не
К 7 годам Савиано начал учится в Итальянской школе в первом классе. Это время для него было не самым тяжелым, так как его привозил и отвозил охранник семьи Кавальере, что сильно сказалось на реакций родителей других ребят. Савиано начал заводить новые знакомство, новых друзей, получать новые события в жизни, вообщем жизнь как у обычного ребенка.
В один день все меняется, когда случилась гибель родителей, ну по крайней мере так сказали мальцу. Никто не хотел портить психику маленького мальчика не сказав ему прямо, что его родителей нашли с пробитой головой от пули. В итоге сказали, что в они погибли а автокатастрофе. В день когда Савиано узнал о гибели родителей он потерялся в эмоциях не знал, что делать, но старший брат его успокаивал, он и стал для него последним родным человеком.
Дядя Манфредо взял братьев под опеку, дал все, что им было нужно на то время. А именно: крышу над головой, еду, образование.
Глава II "Смерть родителей и новая семья"
Родители Савиано в 2009 году поехали на встречу лидеров мафий и оставили меня под присмотром Дяди Манфредо, так как он являлся другом моего отца, родителей не было долгое время, я беспокоился за них, от родителей не было новостей, и в один дождливый день мне рассказывают, что родители погибли, и я буду жить у дяди Манфредо. Родители поехали на собрание криминальных кланов. После собрания вражеская мафия, дабы укрепить свое влияние в городе, расстреляла машину родителей Савиано. Дядя Манфредо отомстил за убийство родителей, перебив всю вражескую мафию.
Глава III "Юность"

В 16 лет он впервые закурил, и попробовал алкоголь. Начал часто участвовать в уличных драках показывая на сколько он силен, тем самым зарабатывая этим себе личные деньги, бои проходили в основном в ночное время. По возвращению домой, начал узнавать чем занимается дядя Манфредо, честно говоря Савиано был шокирован, и в то же время восхищен. Так происходило довольно достаточно времени и видя, что Манфредо приходит поздно ночью весь в крови, а даже иногда и в ссадинах на кулаках Савиано, что-то заподозрил. Иногда Савиано пытался проследить за дядей дабы узнать какую роль он играет в своих деяниях. В один из дней он заметил как дядя Манфредо кому-то отдавал приказы и его вечно слушали. И не долго думая можно было понять, что Манфредо являлся главой огромной Итальянской криминальной мафии. Он захотел стать таким же как дядя Манфредо пытаясь показать свое мастерство и умения, так он поставил цель стать членом криминальной семьи.
Глава IV "Криминал"
В один из дней Савиано подошел к дяде и сказал ему, что довольно долго следил за ним и восхищался за его действиями, решившись пойти по его пути так как Манфредо вечно был в достатке и жил в огромном доме и никогда не отказывал нам с братом в каких либо хотелках, что показывало собой большое количество денег в его карманах. Он попросился к нему как член мафии. Манфредо не сразу согласился на его предложение так как Савиано был в юном возрасте и дал ему время выполнять простую работу, что развило за собой доверие в глазах дяди.
Спустя целых 5 лет Савиано все таки добился уважения, и даже был принят в семью, за эти 5 лет он выполнял всю грязную работу, убивал, грабил, он делал все, что ему говорили, за это получил все что, хотел: деньги, машины, бизнесы, так же начал очень хорошо обманывать людей и втираться к ним в доверие, но вместе с тем пришла тюрьма, постоянный страх и кровь моих товарищей.
Характер Савиано поменялся с обычного парнишки до человека убивающего без колебания души,он уже не имел счет сколько убил людей из-за этой работы, спустя еще один год, членов мафии начали сажать в тюрьму на большие сроки, за рэкет, убийства, шантаж... Дон Манфредо так же отправили в тюрьму на пожизненное. Все члены мафии начали разбегаться по разным штатам, Савиано с братом отправились в штат Сан-Андреас.. Город - Лос-Сантос, чтоб их не упекли за решетку, имея знакомых в правительстве штата Сан-Андреас ему поменяли имя и фамилия с Савиано Берлускони на Савиано Кавальере, что дало собой понимание..В данном штате есть еще люди которые работают на нужных людей.
Глава V "Время в новом городе"
В новом городе Cавиано не знал чем заняться, где достать хорошие деньги, здешнее работы не давали хорошего заработка, нужно было искать и браться за все что можно, но не хотел браться за криминал, не хотел
Глава VI "Поступление в Правительство"

Савиано попробовал поступить в правительство, и он все таки поступил на службу в мэрию города Лос-Сантос. Первое время приходилось работать на самой легкой работе по типу охраны входа в кабинет губернатора, но работа есть работа. Спустя еще время, Савиано наконец стал начальником охраны. Где очень хорошо начал общаться с губернатором узнавая подробности его работы. Он был как и на заседаниях, так и почти на повседневных делах губернатора от работы. Умения парниши общаться с людьми дало о себе знать Савиано с губернатором стали чуть ли не лучшими друзьями так как проводили почти все время вместе как и на работе так и вне. Спустя год работы губернатор Зейн Зейнов решается повысить его до сенатора проводя ему тест для вступление, где тот успешно его сдал и встал на пост сенатора при этом получив корочку адвоката. Савиано решился помогать своим старым членам банды которые прибывали в штат Сан-Андреас дабы изменить им документы, или же кто попал за решотку пользуясь положение скашивать им сроки или же полностью освобождать за определенную сумму.