Делитесь оценками

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не хочу даже на сервер заходить, дайте оценочку по обновлению
pWZ4MPSjItg.jpg

У

Удалённый пользователь 10812

Guest
зато можно залететь на форум, поностальгировать скринчиками былого, есть свои плюсы

• Мне нравится
Реакции: franchesqo

1shoterkiller.cs

Режим чтения
283
104
"Это оч круто!!1!! я куплю себе мумиию и буду бегать и кричать в войс как будто я мумия с пирамиды, крутая обнова!!!" - (с) Steven Horris

вы че гоните чтоли зачем терпеть сидя в луже говна когда можно пойти на норм сервер поиграть в кайф а не смотреть на летающего человека паука по лоссантосу на каком нибудь болиде и потом ныть по поводу рп

14
11
тут ниче не поменяется смиритесь уже с этим зачем тратить свои нервы на очередные сопли по поводу обновлений и о том какой же хуевый сервер
забей, тут нет смысла людям это объяснять, они и дальше будут жрать это говно и ныть на форуме

вообще цели твоей лидерки не понимаю... желание появлялось, но сервере обьективно делать нечего
От части, но тем не менее вудпекер и дейдара успешно наводят суету, ситуации периодически имеются. Не такие прям чтобы вау, но жить можно.
Какие цели? Ну... Сложно, скорее не цели, а желание собрать людей внутри фракции и дать им свободу для игры без лишних правил и напрягов. Не знаю как объяснить. Люди просто сидят и играют персонажей, получают удовольствие, насколько это возможно. Нет, конечно же они не отыгрывают 24/7, сам понимаешь.

От части, но тем не менее вудпекер и дейдара успешно наводят суету, ситуации периодически имеются. Не такие прям чтобы вау, но жить можно.
Какие цели? Ну... Сложно, скорее не цели, а желание собрать людей внутри фракции и дать им свободу для игры без лишних правил и напрягов. Не знаю как объяснить. Люди просто сидят и играют персонажей, получают удовольствие, насколько это возможно. Нет, конечно же они не отыгрывают 24/7, сам понимаешь.
отчаяние

this is bakalavr!

Режим чтения
260
484
вообще цели твоей лидерки не понимаю... желание появлялось, но сервере обьективно делать нечего
Да мы понабрали ролевиков в состав и просто ведем сюжетки. Минимум погонь, ноль реакции на долбаебов байтеров и дм аррестов, ноль патрулей. Просто фбр такое, каким оно должно быть - кейсы и худ

• Мне нравится
Реакции: franchesqo
Да мы понабрали ролевиков в состав и просто ведем сюжетки. Минимум погонь, ноль реакции на долбаебов байтеров и дм аррестов, ноль патрулей. Просто фбр такое, каким оно должно быть - кейсы и худ
А на кого кейсы то... Я вот только одну банду знаю по рассказу внедряющегося

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.