- 210
- 221
кхе кхе, это что за нахуй?Не хочу даже на сервер заходить, дайте оценочку по обновлению
![]()
забей, тут нет смысла людям это объяснять, они и дальше будут жрать это говно и ныть на форуметут ниче не поменяется смиритесь уже с этим зачем тратить свои нервы на очередные сопли по поводу обновлений и о том какой же хуевый сервер
да вроде как всегда, не проверяю, играть желания даже нетА что по онлайну? Он хоть улучшился с обновой или как всегда.
даже у меня?да вроде как всегда, не проверяю, играть желания даже нет
вообще цели твоей лидерки не понимаю... желание появлялось, но сервере обьективно делать нечегодаже у меня?![]()
От части, но тем не менее вудпекер и дейдара успешно наводят суету, ситуации периодически имеются. Не такие прям чтобы вау, но жить можно.вообще цели твоей лидерки не понимаю... желание появлялось, но сервере обьективно делать нечего
отчаяниеОт части, но тем не менее вудпекер и дейдара успешно наводят суету, ситуации периодически имеются. Не такие прям чтобы вау, но жить можно.
Какие цели? Ну... Сложно, скорее не цели, а желание собрать людей внутри фракции и дать им свободу для игры без лишних правил и напрягов. Не знаю как объяснить. Люди просто сидят и играют персонажей, получают удовольствие, насколько это возможно. Нет, конечно же они не отыгрывают 24/7, сам понимаешь.
Да мы понабрали ролевиков в состав и просто ведем сюжетки. Минимум погонь, ноль реакции на долбаебов байтеров и дм аррестов, ноль патрулей. Просто фбр такое, каким оно должно быть - кейсы и худвообще цели твоей лидерки не понимаю... желание появлялось, но сервере обьективно делать нечего
А на кого кейсы то... Я вот только одну банду знаю по рассказу внедряющегосяДа мы понабрали ролевиков в состав и просто ведем сюжетки. Минимум погонь, ноль реакции на долбаебов байтеров и дм аррестов, ноль патрулей. Просто фбр такое, каким оно должно быть - кейсы и худ