Одобрено Дискорд мх - выгребная яма.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
298
128
Я являюсь активным участником официального дискорд сервера МХ, мониторю его и принимаю участие в дискуссиях. То, что происходит в чате, я по-другому не могу описать. Что я предлагаю изменить/добавить:
1) Огромная дыра в правилах, касающихся оскорблений.
2.8 Запрещается оскорбление пользователей на основании гендера, расы, национальности, языка, происхождения, вероисповедания.
К чему столько уточнений, которые не охватывают по сути основной пласт простых оскорблений? Не проще прописать запрет любых сообщений, которые можно рассматривать как оскорбления(это я написал от балды, дал лишь основную суть). В данный момент в дискорд сервере тебя абсолютно спокойно могут послать, облить дерьмом с ног до головы, послать на три буквы, оскорбить на основании твоего нахождения в гос. фракции, на основании твоего стиля игры и т.д. и т.п. Я могу привести пару примеров оскорблений, которые были в дискорде мх, но за которые по правилам никто никого наказания не несет, потому что это не попадает под действующий пункт 2.8. ( Пара сообщений, которые на данный момент не считаются как оскорбления: КЛИКАБЕЛЬНО )

2) Назначьте отдельных модераторов, которые будут отвечать за дискорд. Может они и сейчас есть, но они абсолютно не справляются. Сообщения чистят только тогда, когда происходит откровенный ужас и сами пользователи уже начинают тегать красную администрацию.
3) В дискорд сервере в раздел "помощь" добавьте канал, где ты можешь создать тикет для жалобы на игрока, который нарушает правила именно дискорда. У меня была ситуация, когда человек нарушал правила дискорда, в дсе есть только тикеты для вопросов, в тикете меня послали на форум, на форуме же нет отдельного раздела для жалоб именно на нарушения в дискорде.
4) Внести изменения в правила торговой площадки.
4.1) Добавить пункт, который предусматривает наказание за неправильное указание тегов. Теги штука удобная, но многие тупо выбирают абсолютно все теги, что мешает навигации и сбивает.
4.2) Выдавать наказание, если автор темы просит обращаться в ЛС, но другие пользователи все-равно пишут в тему. Когда много сообщений, то полезная информация теряется. Если человеку не дописаться, то можно его тегнуть в основном чате, но не в теме. (пункт в целом спорный, понимаю, но иногда это подбешивает)
4.3) Правила оформления заголовка и содержания темы, в которых указана форма оформления темы. Они как бы есть, но их никто не соблюдает и никто за это не наказывает. Вы либо уберите эти пункты, либо начните следить за их соблюдением.

298
128
5) Злоупотребление ненормативной лексикой. Хотелось бы еще дополнить тему, чтобы так же добавили правило, касающееся ненормативной лексики. Все мы люди, иногда она проскакивает в сообщениях, это в целом не страшно, но если человек злоупотребляет ею или общается исключительно на ней, то это выглядит некрасиво и неприятно для общества. Было бы неплохо наказывать за такое.

688
885
5) Злоупотребление ненормативной лексикой. Хотелось бы еще дополнить тему, чтобы так же добавили правило, касающееся ненормативной лексики. Все мы люди, иногда она проскакивает в сообщениях, это в целом не страшно, но если человек злоупотребляет ею или общается исключительно на ней, то это выглядит некрасиво и неприятно для общества. Было бы неплохо наказывать за такое.

Это правило и на сервер было-бы неплохо ввести, потому что, честно, уши и глаза вянут от этих школьников, которым только-только комп купили, и они сразу начали делать вид что "Вот смотрите я краймюк крутой нигга ебать бля да да чикуля слыш бля ёпта базарь проще нахуй бля да"

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,578
808
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение одобрено.
Возможно на его реализацию уйдет время. Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.